Моника Беллуччи показала уникальное фото

Моника Беллуччи показала уникальное фото


19 февраля не стало короля мира моды — Карла Лагерфельда. У 85-летнего кутюрье был рак поджелудочной железы, в последние недели его состояние резко ухудшалось. Болезнь стала для него настоящим шоком, ведь дизайнер вел здоровый образ жизни и гордился этим.

Многие знаменитости, которым повезло поработать с легендой, опубликовали прощальные слова. Итальянская актриса Моника Беллуччи показала архивный снимок, который сделал сам Лагерфельд (да, он был еще и талантливым фотографом).

«Фотография уникального Карла Лагерфельда, который прожил свою жизнь, полную художественных увлечений, пока не присоединился к звездам, к которым он принадлежит», — подписала снимок аткриса.

Юную Беллуччи Карл запечатлел в 1987 году. Как оказалось, их связывала многолетняя дружба. Ее даже причисляют к одной из муз Лагерфельда.

Трогательные слова написала и Ванесса Паради: «Это привилегия. Это правда привилегия иметь возможность сказать, что вы работали с ним, что вы слышали его, разговаривали с ним, что он вас одевал. Мне очень, очень, очень повезло».

«Невероятно грустно слышать об этом. Карл был гением и всегда был добрым и щедрым по отношению ко мне лично, так и профессионально. Покойся с миром», — поделилась Виктория Бекхэм.

Меланья Трамп: «Сегодня мир потерял великого гения. Мы будем скучать по тебе, Карл».

«Я не могу в это поверить. Мое сердце разбито. Мы знали, что этот день наступит. Однако не были готовы к этому. Ты был той силой любви и поддержки для многих людей, включая меня. Я так благодарна тебе за всё, что ты для меня сделал. Покойся с миром, король Карл», — написала Наталья Водянова.

View this post on Instagram

I can’t deal with this. My heart is exploding. We knew this day would come but I am not ready for it. You were a quiet force of love and support for so many people, me included. So grateful for everything you have done for me. RIP king @karllagerfeld 💔💔💔 Я не могу ни поверить в это, ни смириться с этой невосполнимой утратой. Сердце разрывается. Время не щадит никого, даже тех, кто оставил в истории неизгладимый след. Ты вдохновил и вдохнул любовь в стольких из нас, и мы тебя будем любить и помнить вечно @karllagerfeld 💔💔💔

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Николь Кидман: «"Я очень приземленный человек, но принадлежу не этой земле". Сегодня мир потерял настоящую икону и инновационного дизайнера».

«Мой муж сделал эту фотографию в Каннах, потому что Карл ненавидел селфи. Какая честь была знать этого человека хоть немного в течение его необычайной жизни. Талант Карла был замечательным, его проницательность поразительна, а трудовая этика не имела себе равных. Я буду очень по нему скучать. Я люблю тебя, Карл», — призналась Джелианна Мур.

Каролин де Мегрэ поблагодарила кутюрье: «Спасибо за всё, Карл. Спасибо, что доверял мне, даже когда я была совсем юной. О-ля-ля, твоя внутренняя свобода, независимость, талант, ум, доброта, юмор, великодушие, а также любовь и верность близким людям действительно тебя определяли и делали совершенно необычным человеком.

View this post on Instagram

Merci pour tout Karl ❤️ Merci de m’avoir fait confiance avec tant de gentillesse depuis que je suis une toute jeune femme. Ah la la, votre liberté d’esprit, votre indépendance, votre talent, votre intelligence, votre gentillesse, votre humour, votre générosité, votre amour et fidélité pour les gens qui vous entourent, que toutes ces qualités qui vous définissent sont extraordinaires. Encore plus extraordinaires quand elles se retrouvent toutes en un seul homme. Merci de m’avoir transmis l’amour de la connaissance et du travail, de m’avoir appris à regarder devant et pas derrière, le passé vous ayant toujours agacé. “Parle-moi de demain” me disiez-vous. Je pense tellement fort à vous mais aussi à tous ceux qui vous entourent, que vous avez su choisir avec tant de finesse et qui vous aiment tant, qui vous sont si dévoués. Merci Karl 🖤🕊 “L’intelligence perdure” Karl Lagerfeld ——— Thank you for everything Karl ❤️ Thank you for trusting me so kindly since I was a very young woman. Ah la la, your freedom of mind, your independence, your talent, your intelligence, your kindness, your humor, your generosity, your love and fidelity to the people around you, all these qualities that define you are so extraordinary. Even more extraordinary when they are all in one man. Thank you for giving me the love of knowledge and hard work, for teaching me to look ahead and not behind, the past having always annoyed you. "Tell me about tomorrow," you’d say to me. I think so strongly of you but also of all those around you that you have chosen so finely and who love you so much, who are so devoted to you. Thank you Karl 🖤🕊 "The intelligence continues" Karl Lagerfeld Photo:unknown

A post shared by Caroline de Maigret 🇫🇷 (@carolinedemaigret) on

Спасибо, что научил искусству познания и работы, за то, что научил всегда смотреть вперед, а не назад. Последнее тебя всегда раздражало, и ты часто мне говорил "Ну-ка расскажи, что будет завтра". Я сейчас думаю о тебе и о всех людях, которые любят тебя, и которых ты принял в свою жизнь. Спасибо тебе, Карл».

View this post on Instagram

🖤 Photo I took at the AW2018 show

A post shared by Caroline de Maigret 🇫🇷 (@carolinedemaigret) on

«Карл, я не могу передать, как много ты для меня значил и как сильно я буду скучать по тебе. ️ Я никогда не забуду твою доброту ко мне, твой смех, твое воображение. ️ Я приехала во Францию, чтобы увидеться с тобой на следующей неделе и познакомить с моей дочерью Я разбита... Я опоздала... ️Покойся с миром, я тебя обожаю», — поделилась Диана Крюгер.

Несмотря на то, что дизайнер был знаменит своими дерзкими высказываниями, об одном он молчал всю жизнь — о любимом человеке, который ушел еще в 1989 году. Великий Лагерфельд хранил ему верность до конца своих дней.

Похожие публикации



Как приготовить пирог «Три в одном»?

Если есть настроение и свободное время для кулинарных экспериментов – приготовьте необычный пирог. Таким пирогом можно не только накормить домашних или гостей, но еще и изрядно удивить – все будут

Сильные и очень эмоциональные кадры работяг со всего мира

В последнее время по всему миру проходит множество самых разнообразных фотоконкурсов. Но этот — особенный. Его участники фотографируют не красивые пейзажи или животных, а людей, которые каждый день

Как приготовить телятину в сметане?

Мясо - очень ценный и вкусный продукт, к тому же оно очень полезно для нашего организма. Способов приготовления мяса довольно много. Я же хочу предложить вам рецепт приготовления телятины в сметане.

FeedDemon v.4.5 - программа для поиск и чтения заголовков в формате RSS в Сети

Обновилась программа FeedDemon , облегчающая поиск и чтение заголовков в формате RSS в Сети без необходимости личного посещения сайтов с материалами. Утилита очень проста в работе и обладает приятным



Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?