Новая фотобомба с Кейт и Меган.

Новая фотобомба с Кейт и Меган.

Как только представители британской королевской семьи выходят в свет, за ними сразу же начинают охотиться толпы фотографов и поклонников — только и видны вспышки камер. Папарацци спешат сделать удачный кадр, дабы побыстрее продать его, а поклонники торопятся выставить свежие снимки в соцсетях.

Одной из таких фанаток была и Карен Нэвил, которая оказалась свидетельницей первого совместного выхода Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Тогда герцоги Кембриджские и принц Гарри с возлюбленной еще в статусе жениха и невесты отправились на рождественскую службу.

View this post on Instagram

My Entry. #thepipas2018 #lifechanging

A post shared by Karen Anvil (@karenanvil) on

Карен удалось подловить такой кадр, который не запечатлел никто из присутствующих фотографов. Журнал HELLO! выкупил у нее права на фото и поместил его на обложку свежего выпуска с надписью «Невероятная четверка».

Фотоохота британки оказалась настолько успешной, что полученным гонораром она смогла оплатить учебу дочери в университете.

Естественно, на достигнутом останавливаться она не собиралась и решила продолжить делать снимки королевской семьи.

Тут очень кстати ей подвернулось предложение компании Apple. Представители фирмы вручили ей айфон и предложили отправиться с ним на церемонию BAFTA, где специальными гостями были герцоги Кембриджские.

Карен в компании дочери приехала в Лондон и в ожидании Кейт и Уильяма успела сделать парочку селфи со звездами.

View this post on Instagram

I got to see some Film stars too!!!!#eebaftas

A post shared by Karen Anvil (@karenanvil) on

Увидев герцогиню Кембриджскую, она окликнула ее и вновь сделала фото, на котором Кейт совсем не такая, как на официальных снимках с мероприятия.

Ох и везучая же женщина! Британские СМИ уже раструбили о прославившейся англичанке. Ее прозвали «папарацци из народа».

Хоть второй снимок не стал настолько популярным, Карен твердо решила продолжить свое дело.

Карен Нэвил не только «преследует» королевскую семью, но и рассказывает о встречах с августейшими особами: «Кейт — прекрасна. Она общается с людьми и понимает повседневные проблемы. Однажды она станет чудесной королевой! У нее есть большой потенциал помогать людям и менять их жизни. Она фантастический пример для всего мира!»

Перед Рождеством Карен удалось перекинуться парочкой слов с герцогиней Сассекской: «Меган — абсолютно очаровательна. Я думаю, люди слишком сосредоточены на предполагаемой вражде между герцогинями. Меня это не интересовало, когда я подошла, то спросила, рада ли она стать матерью и когда это случится. Она приобняла себя за живот, улыбнулась и сказала: "Это случится скоро!"»

View this post on Instagram

Hi #Meghan..... fancy a chat?

A post shared by Karen Anvil (@karenanvil) on

Действительно, фотографии получились не хуже, чем у профессиональных фотографов. Пожелаем Карен удачи в ее деле! Предлагаем тебе также взглянуть на редкие снимки, которые покажут королевскую семью с неожиданной стороны.

Источник: Karen Anvil

Похожие публикации



Как приготовить бутерброды с творогом и помидорами?

Совершенно необычная подача творога в этом рецепте. Ничего сложного, но задумка очень интересная. Творог делится на три части и в каждую добавляется наполнитель – чеснок, перец или зелень. Очень

Три любви Алисы Фрейндлих, которые не выдержали испытания сценой

8 декабря празднует свое 82-летие Народная артистка СССР, актриса театра и кино Алиса Бруновна Фрейндлих. Ее талант и обаяние завоевали любовь миллионов поклонников, но профессиональный успех стал

Закуска к коньяку, идеальная по мнению экспертов. - (закуски фото)

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Лимон - 1 шт Сахар - 1 ст ложка Кофе - 2 ст ложки А теперь готовим Закуска к коньяку, идеальная по мнению экспертов. - (закуски фото): Этап 1 Лимон нарезать



Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?