10 девушек, которые настолько похожи на кукол, что даже немного жутко

10 девушек, которые настолько похожи на кукол, что даже немного жутко

Кто бы мог подумать, что безобидная кукла Барби сможет полностью изменить представления о красоте. Любимой кукле уже больше 60 лет, а многие до сих пор считают ее причиной того, что девушки стремятся к идеальным параметрам, мучая себя изнурительными диетами и ложась под нож.

Все мы мечтали стать такими же красивыми, но ведь многие оставили эту любовь в детстве, тогда как другие, кажется, не наигрались и решили сами превратиться в Барби. Сегодня мы расскажем о девушках, которые настолько похожи на кукол, что даже немного жутко.

Валерия Лукьянова — самая известная «живая кукла». Девушка утверждает, что сделала лишь одну операцию по увеличению груди, а всё остальное — результат ее трудов. Но ей, конечно же, никто не верит.

View this post on Instagram

Если кто то выражает в ваш адрес что-то кроме добра или нейтралитета, знаете что надо делать?))).... Догадайтесь)... Можете быть уверены, надо срочно этого человека выдворять из своей реальности. Словно он мушка, которая попала на красивое блюдо, мушку надо снять, иначе она портит собой весь вид, понимаете?))) То что не является нейтральным или добрым- является грязью. А грязь всегда защищает грязь. Они найдут вам 1000 аргументов почему человек может быть злым, завистливым , агрессивным, несчастным.... Но итог лишь один- это деградация и полное отсутствие работы над собой. Как не описывай, какие оправдания не ищи, но если например у вас грязная обувь, то как бы вы не оправдывались почему она у вас на башмаках, это будет звучать не убедительно. НИЧТО не мешало вам пойти и помыть свои туфли, а то что вы так и ходите в таком виде, обо всем говорит...... Обо всем! #метафизик #сила #масон #самоуважение #маг #эзотерика #свет #осознанность #магия

A post shared by Valeria Lukyanova Amatue21 (@valeria_lukyanova21) on

View this post on Instagram

А еще в продолжение к прошлому посту, и тему ведистов😁У них часто бытует такое мнение, что если девушка одевается смело и ярко, то энергия вожделения мужчин на них плохо повлияет))))))))))..... Вы когда то реально видели подтверждения этим "догмам"? Вот честно! Чтобы на кого то плохо влияло что он одевается ярко, подчеркивая свою фигуру? Я нет))))!!! Вот честно, этот идиотизм меня поражает. Где логика, понимание, интуиция. Почему берется все на веру и за основу , то что кто то там что-то выдумал? Знаете, люди которые озабочены своими интинктами, вы хоть паранжу оденьте, вы на них не повлияете это не от вас зависит. Почему мы должны страдать если у кого-то внутри грязь? Почему мы должны прятаться будто чего-то боимся, будто мы виноваты в их порочности? Почему мы под кого-то должны подстраиваться? Я не понимаю.... Где логика))).... Лично на меня ничуть это не влияет. Да мне неприятно когда всякая чернь на меня смотрит, потому что я считаю они этого просто не достойны. Но считаться с их мнением и одеваться посредственно, не так как мне нравится, чтобы избежать похотливых взглядов животных и ходить как серая мышь, я не вижу никакого смысла. Вы должны быть сильнее этих грязных животных и быть настолько выше, что они как бы не пытались, до вас никогда не дотянутся. Только вы можете ставить внутри себя энергетический барьер от этого мусора. Просто ставить защиту, делать чистки и жить как вам нравится, одевать то что ВАМ нравится, а не то что от вас требуют ли и уж тем более какие-то там писания! Которые запрещают то то, и то то.... Мне всегда становится смешно когда кто-то что-то запрещает. Есть золотой канон, есть рациональность. Все что выходит за рамки, это уже болезнь, я считаю. А от болезней надо лечится. Есть ваша ВОЛЯ. И точка. А если кого-то что-то не устраивает, то двери же всегда открыты, в более низкие слои реальности, не так ли? #vedi #magic #bruja #веды #глупость #идиотизм #метафизик

A post shared by Valeria Lukyanova Amatue21 (@valeria_lukyanova21) on

Анжелике Кеновой такой образ придумали родители еще в глубоком детстве. С тех пор ничего не изменилось — родители до сих пор полностью контролируют ее жизнь и даже боятся выпускать из дому.

Анастасия Шпагина еще с подростковых лет настолько увлеклась аниме, что отправилась к пластическому хирургу, чтобы изменить разрез глаз. Девушка выучилась на визажиста, и ее видеоуроки по нанесению макияжа стали настолько популярными, что их смотрят в разных уголках мира.

View this post on Instagram

💖😊

A post shared by Anastasiya Shpagina (@anastasiya_fukkacumi) on


Мария Оз больше похожа на инопланетянку, чем на куклу. Огромные глаза девушки придают сказочности любому ее образу.

View this post on Instagram

Pomeranian or pug? Мопс или шпиц?

A post shared by Maria Oz (@dukhovnoe_litso) on

Дакоте Роуз 23 года, но ей не дашь больше 14 лет. Кажется, с ее детской внешностью она вечно будет выглядеть молодой и милой. Дакота с детства мечтала стать знаменитой — теперь она востребованная модель и актриса. Мечты сбываются!

Эллисон Харвард — американская модель, участница 12-го и 17-го сезонов «Топ-модель по-американски», в обоих занявшая 2-е место.

Алина Ковалевская утверждает, что, в отличие от других «кукольных девушек», она никогда не прибегала к пластическим операциям. И мы ей охотно верим, выглядит Алина превосходно.


View this post on Instagram

ГДЕ МНЕ ЛУЧШЕ РЕДАКТИРОВАТЬ ФОТО? Вот список лучших фоторедакторов, которыми я пользуюсь: ⠀ ⠀ ⠀🧡Adobe Lightroom Удобный интерфейс, все понятно, много возможностей по цветокоррекции, выбеливанию фото, убирания шума, созданию своих пресетов. ⠀ ⠀🧡Photoshop Fix ⠀ Помогает убирать лишнее с фото, людей, предметы. ⠀ ⠀ ⠀🧡PicsArt Добавление предметов на фото, бликов, удобно кистью менять цвет отдельных участков на фото и тд. ⠀ ⠀ ⠀🧡Airbrush Гладкая кожа, макияж, хайлайтер, загар и многое другое. ⠀ ⠀ ⠀🧡Manly Можно добавить фейковую татушку ;) ⠀ ⠀ ⠀ Думаю о Snapseed, VSCO и Layout все знают, у меня они есть, но пользуюсь ими не часто. Основные мои помощники это именно эти 5 редакторов. А какими приложениями вы пользуетесь? Что считаете удобней?

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀𝐀𝐋𝐈𝐍𝐀 𝐊𝐎𝐕𝐀𝐋𝐄𝐕𝐒𝐊𝐀𝐘𝐀 (@kovalevskaya.alina) on

Андресса Дамиани — бразильянка, всё свободное время она посвящает подобным перевоплощениям.

Бриджит Грей не боится наносить тонны макияжа и экспериментировать с внешностью. Ах да, девушка не скромничает, называя себя «самопровозглашенной королевой мира».

Линдси Вудс — еще одна бразильянка, которой не страшны перемены.

Одни героини нашей подборки действительно больше смахивают на оживших кукол, а другие могут похвастаться необычной внешностью. Предлагаем взглянуть на моделей, которые не вписываются ни в какие рамки красоты.

+ +32 -

Добавить комментарий