Удивительные случаи дружбы животных с человеком

Удивительные случаи дружбы животных с человеком

Дружба с крокодилом

20 лет назад рыбак по имени Чито обнаружил в кустах раненного крокодила. Сердце Чито сжалось, и он решил помочь крокодилу. Он впихнул его в свою лодку, привез домой и ухаживал за ним, пока он болен.
Он назвал крокодила Рочо. "Я встал на сторону Рочо, в то время, когда он был болен, я спал рядом с ним по ночам. Я просто хотел, чтобы он чувствовал, что кто-то его любит, что не все люди плохие." "Я люблю всех животных, особенно тех, которые пострадали", говорит Чито.
Рочо длиной в 5,17 метра (17 футов). Наступил день, когда Рочо выздоровел, и рыбак отвел его к озеру, чтобы отпустить на свободу. Рочо поплавав немного, вернулся обратно домой к Чито.
Чито рассказал эту историю, только для того, чтобы показать людям, что не нужно относиться к животным жестоко, что даже к крокодилам можно относиться с любовью и заботой.
"Он мой друг, я не хочу обращаться с ним, как с рабом или использовать его" - говорит Чито. "Я счастлив, потому что я спас его, и он счастлив со мной, потому что у него есть все необходимое"




Дружба с акулой (Есть информация о том, что это фейк https://www.truthorfiction.com/petshark/)

Профессиональный рыбак из южной Австралии Арнольд Поинтер спас от верной гибели большую белую акулу женского пола, которая попалась в рыболовные сети. Теперь у рыбака начались проблемы: "Это было два года тому назад, и она не оставляет меня в покое, она следует за мной всюду, я плыву, и ее присутствие пугает всех рыб. Я не знаю, что делать дальше"
Арнольд рассказывает: "Как только я останавливаю лодку, она приплывает ко мне, поворачивается на спину и подставляет мне ее живот и шею, чтобы я ее погладил, при этом весело бьет по воде плавниками"




Дружба с полярной медведицей

Дрессировщик Марк Эббот Думас (Mark Abbot Dumas), пожалуй, является единственным в мире человеком, которому разрешено так близко общаться с полярной медведицей.
Он легко с ней плавает, борется, валяется в траве, по команде она может зажать его голову между своими мощными челюстями.
Марк Думас работал с животными в различных голливудских фильмах, но однажды один режиссер искал для своего фильма об Аляске полярного медвежонка. Случайно оказалось, что в одном из шведских зоопарков был лишний детеныш полярного медведя. Марк приложил все условия, чтобы забрать этого детеныша из зоопарка, пройдя множество инстанций и доказав, что он сумеет о нем правильно заботиться и содержать.
Сейчас эту 16-летнюю медведицу зовут Эйджи, у нее хороший аппетит; она питается лососем, курицей и другими видами мяса. Удивительно, но Эйджи по своей натуре очень ревнивая медведица: она ревнует Марка к другим женщинам, проявляя беспокойство и забавно урча себе под нос.



Советуем к просмотру


Похожие публикации

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?