49-летняя Дженнифер Энистон впервые станет мамой

49-летняя Дженнифер Энистон впервые станет мамой

Голливудскую звезду Дженнифер Энистон, прославившуюся благодаря роли в нашумевшем ситкоме «Друзья», не раз называли чайлдфри и отчаянно критиковали за эту позицию. Мамочки негодовали: как можно променять возможность стать матерью на карьеру?

Тем не менее знаменитость с достоинством отвечала на нападки, аргументируя это тем, что не у всех женщин главная цель в жизни — родить ребенка. Больше нее от этих разговоров устали только, пожалуй, ее поклонники, которые приняли и поняли выбор актрисы.

View this post on Instagram

"Dream. Believe. Achieve."

A post shared by Jennifer Aniston Fans (@jenniferanistononline) on

После развода со вторым супругом Джастином Теру на Дженнифер обрушилась новая волна критики: «“Джен не может удержать мужчину”, “Джен не хочет иметь детей, потому что она эгоистична и предана только своей карьере” и даже “Джен убита горем и всё время грустит”. При всём моем уважении, ребята, мое сердце не разбито. Никто из вас не знает, что происходит за закрытыми дверьми».

Видимо, Энистон не выдержала постоянного давления и в недавнем интервью намекнула на то, что не может иметь детей: «Никто не знает меня и моего партнера лично. Никто не знает, что я пережила эмоционально и как это отразилось на моем здоровье. Существует определенное давление на женщин, которые не стали мамами, — их считают бракованными. Но, вполне возможно, что смысл моей жизни на этой планете далеко не размножение, а что-то другое».

Судя по всему, у знаменитости действительно есть медицинские противопоказания. Сложно даже представить, как неприятно было Дженнифер слышать все эти едкие комментарии в свой адрес.

Однако на днях западные СМИ сообщили, что вскоре актриса сможет ощутить все прелести материнства. Нет, она не беременна, но собирается удочерить 13-месячную девочку, которую нашла в одном из детских домов Мексики. Кроха — полная сирота, она сразу привлекла внимание Энистон.


Об этом одному из западных изданий поведал приближенный источник. По его словам, Джен уже начала собирать документы для оформления опекунства. Актриса очень рада и уже предвкушает, как исполнит главную роль в своей жизни.

Всё, что известно о девочке, — у нее темные волосы и карие глаза. Также источник поделился: «Джен очень хотела взять одного ребенка, и она хотела этого со своим бывшим мужем Джастином Теру. Однако он всё время находил отговорки, почему для этого всегда был неподходящий момент».

View this post on Instagram

#pantyhose #jenniferaniston

A post shared by Jj66 (@jj12666) on

Если это действительно правда, то мы безумно рады за Дженнифер! Красотка Энистон всегда излучает такой позитив, что кажется, будто ее просто невозможно не любить. Только взгляни на кадры, которые сделали папарацци!

Советуем к просмотру


Похожие публикации

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?