50-летняя Селин Дион впервые за долгое время вышла в свет с молодым любовником

50-летняя Селин Дион впервые за долгое время вышла в свет с молодым любовником

2016 год выдался для канадской певицы Селин Дион чрезвычайно сложным: после продолжительной борьбы с раком 14 января ушел из жизни ее любимый супруг Рене Анжелил, а через два дня не стало старшего брата звезды — и тоже из-за онкологии. Утрата мужа выдалась слишком тяжелой: с ним Селин познакомилась, будучи совсем юной, и именно он дал толчок ее карьере.

Долгое время знаменитость избегала внимания прессы и не появлялась на светских мероприятиях. Спустя три года после личной трагедии она наконец решила выйти в свет, отправившись в Париж на Неделю моды. Поклонники были рады увидеть любимицу, но ее внешний вид, мягко говоря, поверг их в шок.

View this post on Instagram

La beauté n’est pas éternelle #celinedion

A post shared by Agnant Hervé Junior (@agnant_hervejunior) on

От былой красотки не осталось и следа: сейчас Селин выглядит неимоверно исхудавшей и изможденной.

Пользователи Сети отметили, что 50-летняя знаменитость слишком быстро состарилась. Возможно, потеря родного человека послужила причиной.

«Заставьте кто-нибудь ее поесть», — пишут одни возмущенные фанаты, пока другие защищают любимицу от едких комментариев.

Во время небольшого отдыха в столице моды Селин Дион успела показаться на публике в нескольких нарядах, и каждый их них был экстравагантнее предыдущего.

Больше всего внимание публики привлек черный комбинезон от Alexandre Vauthier с глубоким вырезом, который певица дополнила шапочкой-пилоткой и солнцезащитными очками.

Весьма странноватое одеяние, но Селин точно можно похвалить за смелость!

View this post on Instagram

Селин остановись! 50-летняя звезда презентовала вниманию новый модный образ на улицах Парижа. На этот раз это комбинезон #AlexandreVauthier, который представила на подиуме супермодель #ВитторияЧеретти, ботильоны #JimmyChoo и очки #AlainMikli: а что думаете Вы⁉️❤️ 👌🏼 или 👎🏼⁉️ #CelineDion #VittoriaCeretti #СелинДион #fashion #streetstyle #fashionblogger #fashionblog #style #beauty #стиль #красота #стильзвезд #модель #супермодель #новостизвезд #мода #factsandgossipnews

A post shared by ❗️Celebrity Blog❗️ (@factsandgossip) on

Еще один чудный лук, который, кажется, только подчеркнул ее худосочность.

Несмотря на уставший вид Селин, было невозможно не заметить, что главным украшением каждого образа стала ее чарующая улыбка.

Всё это время в Париже певицу сопровождал 33-летний танцор Пепе Муньос.

Около года в прессе гуляют слухи, что это новый возлюбленный артистки, хоть Пепе ранее опровергал эту информацию: «Мы вместе смеемся над этим. Я могу рассчитывать на нее, когда мне нужно поговорить, и я тоже всегда готов ее выслушать. Селин — очень честная женщина. Она никогда не обманет. Она именно такая, какой кажется: милая, нежная, щедрая, всегда готовая уделить тебе время».

Однако, глядя на то, как они мило ворковали и обнимались, никак не скажешь, что между Селин и Пепе ничего нет.

Что ж, возможно, скоро певица решит рассказать о своих новых отношениях.

Надеемся, появление Селин Дион на публике знак того, что она понемногу возвращается к прежней жизни. Очень хочется снова видеть эту светлую, сильную и невероятно талантливую певицу в полном здравии и хорошем настроении!

Источник: Céline Dion

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?

Сейчас смотрят...