Фотографии со съёмок и интересные факты к фильму Большой куш 2000 год

Фотографии со съёмок и интересные факты к фильму Большой куш 2000 год

Брэд Питт опасался того, что за ним закрепится определённое клише бойца, ведь всего за год до съёмок в фильме "Большой куш" он снялся в фильме "Бойцовский клуб".




Для того, чтобы держать в узде актёров на съёмочной площадке, Гай Ричи ввел своеобразную систему штрафов, среди которых были штрафы за звонящие мобильники, опоздания, сон в рабочее время, а также за выражение недовольства…





В фильме слово "fuck" произносится более 150 раз, а если быть более точным, то 153 раза



По слухам, Гай Ричи заплатил $1 млн. за использование песни Мадонны «Lucky Star».



Британская версия фильма длится 104 минуты, тогда как американская короче на две минуты.



После выхода картины «Карты, деньги и два ствола» (1998) многие критики заявили, что из-за ярко выраженного лондонского акцента очень сложно разобрать, о чём говорят персонажи. В «Большом куше» Гай Ричи нарочно сделал речь Микки крайне не разборчивой, тем самым, подшутив над многочисленными критиками: то, что говорит Микки, не могут понять ни другие герои фильма, ни зрители, ни критики.



Роль Кирпича сначала была предложена Шону Коннери. Сценарий актёру понравился, и он решил посмотреть фильм "Карты, деньги, два ствола". Продюсер Мэттью Вон срочно организовал для Шона Коннери просмотр. Коннери пришёл, фильм посмотрел, а после сообщил: "Хороший фильм, но я вам не по карману". В итоге роль Кирпича досталась Алану Форду.





Советуем к просмотру


Похожие публикации

Гай Ричи (Guy Ritchie)

Гай Стюарт Ричи появился на свет 10 сентября 1968 года в городе Хатфилд в Хертфордшире, Великобритания, в семье английских работяг. Повзрослел Гай
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?