Знаменитости, которые разбили семью и остались ни с чем

Знаменитости точно так же, как и обычные люди, могут вольно или невольно разрушить чужую семью и попробовать создать свою. Только это не всегда получается, и усилия были потрачены зря. Вот несколько ярких примеров того, как разлучники сами оставались ни с чем.

Миранда Ламберт

Знаменитости, которые разбили семью и остались ни с чем
Певица в стиле кантри была не раз замечена в разрушении чужих браков. В 2006 году из-за отношений с ней певец Блейк Шелтон подал на развод. Отношения продлились почти 10 лет, на свадьбе было более 500 гостей, но в 2015-м они расстались. Три года спустя Миранда положила глаз на певца Эвана Фалкера, когда он еще был женат на своей помощнице Стейси Нельсон. Они развелись, но роман Эвана и Миранды не продержался и полугода.

Владимир Яглыч

В 2013 году актер участвовал в шоу «Ледниковый период» в паре с Оксаной Домниной, чемпионкой мира по танцам на льду. У них закрутился роман, хотя Оксана пять лет прожила с Романом Костомаровым. Впрочем, меньше чем через год пара рассталась, Домнина вернулась к Костомарову, вышла за него замуж и родила сына. Яглыч, в свою очередь, начал встречаться с актрисой Анастасией Паперной, и у них родилась дочь.

Кристен Стюарт

Исполнительница роли Беллы в саге «Сумерки» не так скромна, как кажется! С 2008 года она состояла в отношениях с партнером по съемкам Робертом Паттинсоном, а затем увлеклась продюсером фильма «Белоснежка и Охотник» Рупертом Сандерсом. Их совместное фото попало на обложки желтых газет. Из-за этого пострадали ее собственные отношения: в 2013-м Паттинсон, который даже после этой истории готов был на ней жениться, окончательно съехал. Кроме того, жена Сандерса, модель Либерти Росс, подала на развод и опеку над их двумя детьми. В итоге Кристен объявила, что осознала себя бисексуалкой, и начала встречаться не только с мужчинами, но и с женщинами. Последние два года она встречалась с моделью Стеллой Максвелл, но перед Новым годом пара заявила о расставании.

Сиенна Миллер

Эта история длилась много лет, и в ней слово «измена» встречается не один раз. Итак, в 2003 году она сошлась с Джудом Лоу, отцом троих детей и мужем Сэнди Фрост. Те развелись, закрутился роман, в 2004-м они обручились… Но вскоре стало известно, что Лоу изменял ей с няней детей Нэнси Райт. Кроме того, Миллер была недовольна тем, что ее жених проводит много времени с детьми и бывшей женой. Однако звезды не могли жить друг без друга, и их отношения, со всеми взлетами и падениями, просуществовали до ноября 2006 года. Затем был перерыв, во время которого Джуд Лоу успел стать отцом ребенка модели Саманты Берк, а Миллер — получить предложение о замужестве от актера Риса Эванса. В декабре 2009 года Джуд и Сиенна вновь сошлись, а через год с небольшим расстались. Поговаривают, причиной стал роман Джуда Лоу с моделью Кэтрин Хардинг.

Габриэль Юнион

Актриса из «Плохих парней», исполнительница главной роли в фильме «Быть Мэри Джейн» начала встречаться с именитым баскетболистом Дуэйном Уэйдом в 2009 году. Официально в то время он еще был женат, хотя подал на развод со школьной подругой Сиовон Фанчес, с которой они завели двоих детей. В 2013-м стало известно, что у него родился сын от актрисы Аджи Метойер. Впрочем, Габриэль нашла в себе силы простить его, выйти замуж, и в 2018 году у них появилась дочь, рожденная суррогатной матерью.

Похожие публикации

Владимир Стеклов

Советский и российский актер кино и театра появился на свет в Караганде 3 января 1948 года. Вскоре его родители переехали в Астрахань. Актер учился в

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?

Сейчас смотрят...