» » Подводные фотографии с конкурса Ocean Art 2018

Подводные фотографии с конкурса Ocean Art 2018

Это один из самых престижных конкурсов подводной фотографии. Снимки с Ocean Art 2018 Underwater Photography Competition.
Подводные фотографии с конкурса Ocean Art 2018
На границе двух миров. Группа островов в центральной части Тонга в Тихом океане. (Фото Grant Thomas | The Ocean Art 2018 Underwater Photography Competition)
Первое место в категории «Макро». Кайлуа-Кона, Гавайи. (Фото Jeff Milisen | The Ocean Art 2018 Underwater Photography Competition):
Американский гидролаг — хрящевая рыба, обитает в умеренных водах северо-восточной и центрально-восточной части Тихого океана. на острове Херст, Канада. (Фото Claudio Zori | The Ocean Art 2018 Underwater Photography Competition):
Серый тюлень. (Фото Greg Lecoeur | The Ocean Art 2018 Underwater Photography Competition):
Калифорнийский морской лев. Калифорнийские морские львы отличаются сообразительностью и способностью приспосабливаться к различным антропогенным изменениям в окружающей среде. (Фото Tyler Schiffman | The Ocean Art 2018 Underwater Photography Competition):
Существо Favorinus pacificus с яйцами в Анилао, Филиппины. (Фото Flavio Vailati | The Ocean Art 2018 Underwater Photography Competition):
Улитка Polycera quadrilineata. (Фото Fredrik Ehrenstršm | The Ocean Art 2018 Underwater Photography Competition):
Гигантский морской дьявол. Это самый крупный из скатов, ширина тела отдельных особей достигает 9.1 м (в основной массе 4—4.5 метра), а масса крупных экземпляров — до 3 тонн. (Фото Alvin Cheung | The Ocean Art 2018 Underwater Photography Competition):
Настоящий динозавр. В Соединенных Штатах острорылый крокодил встречается в южной части Флориды (а также, в Пуэрто-Рико), однако, в связи с потеплением климата, границы ареала могут расшириться дальше на север. (Фото Antonio Pastrana | The Ocean Art 2018 Underwater Photography Competition):
Дельфины в Бимини, Багамские острова. (Фото Eugene Kitsios | The Ocean Art 2018 Underwater Photography Competition):
Обыкновенная песчаная акула — хрящевая рыба больших размеров, встречающаяся в тёплых прибрежных водах субтропиков. (Фото Debbie Wallace | The Ocean Art 2018 Underwater Photography Competition):
Аквалангист и подводная растительность. (Фото Andrea Falcomatà | The Ocean Art 2018 Underwater Photography Competition):
Краб в Виктории, Австралия. (Фото P.T. Hirschfield | The Ocean Art 2018 Underwater Photography Competition):
Обед на острове Реюньон. (Фото Miguel Ramirez | The Ocean Art 2018 Underwater Photography Competition):
Голожаберный моллюск Hypselodoris bullocki nudibranch на Бали, Индонезия. (Фото Bruno Van Saen | The Ocean Art 2018 Underwater Photography Competition):
Столкновение двух миров. Новый Южный Уэльс, Австралия. (Фото Jordan Robins | The Ocean Art 2018 Underwater Photography Competition):
И снова в объективе граница двух миров. На этот раз в Красном море, Египет. (Фото Tobias Friedrich | The Ocean Art 2018 Underwater Photography Competition):
Горбатый кит и её китёнок в Сен-Жиле, Остров Реюньон. (Фото Francois Baelen | The Ocean Art 2018 Underwater Photography Competition):

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации



RC Mini Racers - игры на Android

Приключенческие гонки на радиоуправляемых машинках задуманы очень хорошо, а цель проста и понятна даже ребенку. Мы управляем игрушечной моделью автомобиля на радиоуправлении. Есть несколько типов

Как очистить язык и почему это нужно делать ежедневно?

Язык человека, как известно, орган многофункциональный. Впрочем, это не мешает ему быть не только «воротами» в организм, но и своеобразным фильтром, собирающим налёт из бактерий и отмершего эпителия.

Сексуальный этикет

Существующие каноны этикета не могут дать однозначный ответ на вопрос о том, как вести себя женщине, когда она остается с партнером наедине. Невозможно предугадать, а уж тем более предсказать исход

Как приготовить запеченные драники с начинкой?

Диетический вариант любимых драников. Начинка в предлагаемом рецепте – нежное куриное мясо, которое выбрано для того, чтобы блюдо оставалось диетическим. По желанию ее можно заменить на любую другую.

Чем полезны для организма привычные зеленные культуры?

Как известно, не обходится ни один стол без пучка зелени за обедом. Традиции по употреблению зелени в составе различных блюд являются составляющей культурой каждого народа. Так чем же полезна зелень

Сложно ли сварить знаменитый немецкий колбасный суп?

Положа руку на сердце, знаменитый колбасный суп приготовить архи легко! Главное, запастись всеми ингредиентами, потому что их список достаточно большой, а все остальное очень просто. И времени

Как готовить салат с черносливом и свеклой?

Этот салат готовится из свеклы, чернослива, грецких орехов. Заправляется салат майонезом. Вот пропорции и рецепт приготовления данного салатика. Нам понадобятся: две довольно крупные свеклы, сто

20 атмосферных фотографий, наполненных ожиданием Нового года

Новый год не за горами. А это значит, что совсем скоро нас ждут уютные вечера с близкими людьми, светящиеся яркими огнями елки, нарядные дома и улицы, подарки, согретые теплом близких. Новый год —

Принцип маршрутизации (обучающее видео)

Принцип маршрутизации - обучающее онлайн видео, которое дает подробную информацию о том, что такое роутинг и где его используют. Несомненно, каждый из нас когда-либо слышал слова "маршрутизатор" или

Уход за грудью в домашних условиях - (энциклопедия по сексу)

Красивая грудь — достоинство дамы. Но нередко, думая лишь о красе, мы забываем о здоровье. Так каким же должен быть уход за грудью в домашних критериях, чтоб она была и здоровой, и прекрасной?Каждой



Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?