Супружеская пара живет с 30 куклами

Мэделин и Малахия Дрессель вот уже некоторое время ведут свою страницу в Instagram, то и дело выкладывая туда снимки, которые многим пользователям кажутся жуткими.

Супружеская пара живет с 30 куклами


У жителей Южной Каролины (США) имеется коллекция из 30 кукол, и эти игрушки становятся активными участниками жизни супругов. Куклы выступают в роли пластиковых «детей», которые отмечают вместе с «родителями» праздники, помогают по дому и присутствуют во множестве других «семейных сцен».



Естественно, Мэделин и Малахию немедленно обвинили в том, что они либо сумасшедшие, либо настолько одержимы желанием иметь ребенка, что им пора бы об этом серьезно задуматься.



На самом деле, все гораздо проще. Вот уже несколько лет супруги коллекционируют старых кукол, которых потом реставрируют. Муж и жена одержимы такими игрушками, а потому им хочется похвастаться своей коллекцией.













Похожие публикации

Для чего ребенку игрушка?

Игрушки занимают особое место в жизни ребенка. Они помогают знакомиться с окружающим миром, способствуют умственному, нравственному, эстетическому,

Классный секс

Все живые существа обожают получать наслаждение. А человека и подавно. И одним из самых массивных источников наслаждения есть секс. Человек

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?

Сейчас смотрят...