Алексей Серебряков 2 месяца скрывал от общественности пополнение в семье

Алексей Серебряков 2 месяца скрывал от общественности пополнение в семье

Алексей Серебряков, пожалуй, самый скандальный российский актер. Его фильмография поражает, а в его актерском таланте ни у кого не было сомнений до всем известного интервью, в котором артист позволил себе откровенно высказаться о жизни в России.

Еще в 2012 году он изъявил желание вывезти семью на ПМЖ в Канаду, потому что на родине «до сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются прерогативой национальной идеи, только сила, наглость и хамство».

Довольное резкое интервью разделило жизнь актера на «до» и «после». Кто-то в очередной раз восхитился смелым актером, другим же слова о России вовсе не пришлись по душе. Сам Серебряков сказал, что от сказанного отказываться не собирается.

View this post on Instagram

В фильме “ПираМММида”, поставленном по мотивам книги основателя “МММ” Сергея Мавроди, Алексей Серебряков играет математика-мизантропа, придумавшего и поставившего на ноги финансовую пирамиду, которая грозит заменить собой всю российскую экономику. Пока правительство и остальные бизнесмены безуспешно пытаются убить ее создателя, тот спокойно разъезжает по городу на черной “Чайке”.

A post shared by Алексей Серебряков (@alexey_serebryakov_fan) on

Своих детей он перевез в Канаду, гражданкой которой является его супруга, так как считает, что сможет там обеспечить более счастливое будущее: «Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей».

С нынешней супругой Марией Алексей познакомился еще в 80-е, когда она танцевала в Ансамбле народного танца имени Игоря Моисеева. Однако очень скоро женщина уехала по рабочему контракту в Канаду, где вышла замуж и родила дочь.

Спустя 10 лет они снова встретились невзначай, но на этот раз актер уже не собирался ее отпускать. Впоследствии многочисленных романов он понял — ему нужна только Мария. После развода женщины с первым супругом он принял ее дочь Дарью как родную.

Поскольку со своими детьми у пары не вышло, они решили взять приемных и стали родителями двух мальчишек. Алексей признался, что рад был бы еще раз стать отцом, но в России, гражданином которой он является, приняли закон, запрещающий иностранцам усыновлять детей (супруга актера имеет канадское гражданство).

Но сейчас тужить Серебрякову точно некогда. Как оказалось, актер 2 месяца скрывал пополнение в семье — он стал дедушкой! 26 октября его приемная дочь родила девочку.

Семья держала новость в тайне, но на днях Дарья опубликовала милое фото с малышкой, подписав его: «Счастья есть. Просто нужно родить его».

Вот что рассказали источники: «Малышка появилась на свет рано утром — в 4:15. Дарья рожала в клинике Mount Sinai в США. Хоть и далековато от дома, но на выписку приехала вся семья». Инсайдеры поделились, что сам Алексей на седьмом небе от счастья. Из-за работы он не может проводить много времени с внучкой, но просит постоянно присылать ему фотографии.


View this post on Instagram

«Артист должен давать интервью только тогда, когда у него нет работы. Тогда он должен пускаться во все тяжкие, чтобы привлечь к себе внимание, потому что другого пути у него нет. А если ты даёшь интервью и фотографируешься на обложки журналов, при этом ничего не сделав в кино или в театре, то постепенно становишься привычным атрибутом светской хроники» Алексей Серебряков

A post shared by Алексей Серебряков (@alexey_serebryakov_fan) on

Можем только поздравить актера и пожелать его семье всего самого наилучшего. Надеемся, в ближайшее время мы услышим от него еще больше хороших новостей и увидим свежие снимки дедушки и внучки!





Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Похожие новости

"Ради мужа оставила карьеру певицы, сменила веру, а он ушел к ее подруге". "Ради мужа оставила карьеру певицы, сменила веру, а он ушел к ее подруге".
Думаю, мало кто будет спорить, что Мария Алалыкина из "Фабрики звезд" была одной из самых красивых женщин этого проекта. Да, даже в группе "Фабрика" по привлекательности она превосходила ту же восточную красавицу Сати Казанову или классически прекрасную

Российские знаменитости о Юлии Началовой Российские знаменитости о Юлии Началовой
Сегодня, 16 марта, скончалась российская певица и телеведущая Юлия Началова. Ей было всего 38 лет. Коллеги по страдному цеху вспоминают, какой была Юлия, выражают соболезнования её семье и поклонникам в интервью телеканалам и СМИ, на своих страницах в

Знаменитости, предсказавшие свой уход. Знаменитости, предсказавшие свой уход.
Слишком жутко.

49-летняя Дженнифер Энистон впервые станет мамой 49-летняя Дженнифер Энистон впервые станет мамой
Мальчик или девочка — угадай.

Кто с семьей, кто на работе, а кто в Тае: как наши звезды отпраздновали Новый год. Кто с семьей, кто на работе, а кто в Тае: как наши звезды отпраздновали Новый год.
Новогоднее чудо не для всех.

Алексей Баталов Алексей Баталов
Окончил в 1950 году школу-студию МХАТ. После нескольких лет работы в театре А.Баталов переходит в кино. Его первая роль на экране -Алексей Журбин в фильме "Большая семья'. В 1959 году Баталов выступил как режиссер фильма "Шинель'. Играл в фильмах "Дело

Повзрослевшие самые красивые дети мира Повзрослевшие самые красивые дети мира
Фото этих милых малышек до сих пор взрывают интернет, хоть они уже и выросли. Смотрим, как сейчас выглядят самые красивые дети мира, покорившие не только сеть, но и мир моды и кино в рекордно раннем возрасте! Ланея Грэйс 2010 #tbt #2010

Сергей Лазарев снялся для обложки журнала вместе с сыном Никитой Сергей Лазарев снялся для обложки журнала вместе с сыном Никитой
Сергей постепенно приучает Никиту к публичности. В прошлом году певец снял сына в своем клипе на песню «Так красиво», а теперь они вместе приняли участие в фотосессии для журнала «Антенна». Отец и сын украсили обложку издания, Лазарев также дал интервью

95 лет со дня рождения Юрия Никулина 95 лет со дня рождения Юрия Никулина
Вчера, 18 декабря исполнилось 95 лет со дня рождения Юрия Никулина — народного артиста СССР, артиста цирка и киноактера. Он родился в 1921 году, участвовал в финской и Великой Отечественной войнах, а после демобилизации попробовал поступить во ВГИК — но