Алексей Серебряков 2 месяца скрывал от общественности пополнение в семье

Алексей Серебряков 2 месяца скрывал от общественности пополнение в семье

Алексей Серебряков, пожалуй, самый скандальный российский актер. Его фильмография поражает, а в его актерском таланте ни у кого не было сомнений до всем известного интервью, в котором артист позволил себе откровенно высказаться о жизни в России.

Еще в 2012 году он изъявил желание вывезти семью на ПМЖ в Канаду, потому что на родине «до сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются прерогативой национальной идеи, только сила, наглость и хамство».

Довольное резкое интервью разделило жизнь актера на «до» и «после». Кто-то в очередной раз восхитился смелым актером, другим же слова о России вовсе не пришлись по душе. Сам Серебряков сказал, что от сказанного отказываться не собирается.

View this post on Instagram

В фильме “ПираМММида”, поставленном по мотивам книги основателя “МММ” Сергея Мавроди, Алексей Серебряков играет математика-мизантропа, придумавшего и поставившего на ноги финансовую пирамиду, которая грозит заменить собой всю российскую экономику. Пока правительство и остальные бизнесмены безуспешно пытаются убить ее создателя, тот спокойно разъезжает по городу на черной “Чайке”.

A post shared by Алексей Серебряков (@alexey_serebryakov_fan) on

Своих детей он перевез в Канаду, гражданкой которой является его супруга, так как считает, что сможет там обеспечить более счастливое будущее: «Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей».

С нынешней супругой Марией Алексей познакомился еще в 80-е, когда она танцевала в Ансамбле народного танца имени Игоря Моисеева. Однако очень скоро женщина уехала по рабочему контракту в Канаду, где вышла замуж и родила дочь.

Спустя 10 лет они снова встретились невзначай, но на этот раз актер уже не собирался ее отпускать. Впоследствии многочисленных романов он понял — ему нужна только Мария. После развода женщины с первым супругом он принял ее дочь Дарью как родную.

Поскольку со своими детьми у пары не вышло, они решили взять приемных и стали родителями двух мальчишек. Алексей признался, что рад был бы еще раз стать отцом, но в России, гражданином которой он является, приняли закон, запрещающий иностранцам усыновлять детей (супруга актера имеет канадское гражданство).

Но сейчас тужить Серебрякову точно некогда. Как оказалось, актер 2 месяца скрывал пополнение в семье — он стал дедушкой! 26 октября его приемная дочь родила девочку.

Семья держала новость в тайне, но на днях Дарья опубликовала милое фото с малышкой, подписав его: «Счастья есть. Просто нужно родить его».

Вот что рассказали источники: «Малышка появилась на свет рано утром — в 4:15. Дарья рожала в клинике Mount Sinai в США. Хоть и далековато от дома, но на выписку приехала вся семья». Инсайдеры поделились, что сам Алексей на седьмом небе от счастья. Из-за работы он не может проводить много времени с внучкой, но просит постоянно присылать ему фотографии.


View this post on Instagram

«Артист должен давать интервью только тогда, когда у него нет работы. Тогда он должен пускаться во все тяжкие, чтобы привлечь к себе внимание, потому что другого пути у него нет. А если ты даёшь интервью и фотографируешься на обложки журналов, при этом ничего не сделав в кино или в театре, то постепенно становишься привычным атрибутом светской хроники» Алексей Серебряков

A post shared by Алексей Серебряков (@alexey_serebryakov_fan) on

Можем только поздравить актера и пожелать его семье всего самого наилучшего. Надеемся, в ближайшее время мы услышим от него еще больше хороших новостей и увидим свежие снимки дедушки и внучки!

+ -1 -

Добавить комментарий