Что стало с близняшками, которые сыграли дочь Рэйчел и Росса в сериале «Друзья»

Что стало с близняшками, которые сыграли дочь Рэйчел и Росса в сериале «Друзья»


Когда в очередной раз пересматриваешь сериал «Друзья», кажется, будто с тех пор ничего не изменилось: ты еще маленький и бежишь со школы, чтобы глянуть очередную забавную серию о жизни шести молодых людей. А ведь с начала съемок ситкома прошло уже 24 года!

Если новости о главной шестерке актеров еще кое-когда мелькают в прессе, то о судьбе детей, сыгравших в сериале, давно ничего не было слышно. Сегодня мы расскажем, где сейчас Эмма и Бен, и покажем, как они изменились.

В фильмах на роль маленького ребенка частенько приглашают близнецов. Оно и понятно — дети быстро устают, их нельзя перегружать. Сериал «Друзья» тоже не стал исключением — роли Бена и Эммы достались близнецам.

Повзрослевший Бен Геллер, сын Росса и его первой жены-лесбиянки, появляется на экранах в 2001 году. Его роль досталась братьям Дилану и Коулу Спраус, которые появлялись в сериях поочередно.

На этом актерская карьера парней не закончилась. Настоящий успех им принесли роли Зака и Коди в нашумевшем подростковом сериале «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» в 2005 году.

В 2005-м они зарегистрировали собственную торговую марку, под которой 3 года выпускалась линия юношеской одежды. Сейчас парням по 26 лет и они продолжают сниматься в фильмах и сериалах.

«Эмма — продукт бутылки Мерло», — так сказал Чендлер в одной из серий ситкома. Крошку-дочь вечных влюбленных Рэйчел и Росса тоже сыграли девочки-близняшки — Кали и Ноэль Шелдон.

Помнишь серию, в которой Эмме исполняется годик? Росс решил снять ролик к ее 18-летию, но Чендлер прервал его: «Привет, Эмма. Сейчас 2020 год. Ты уже проснулась после сна?» То есть в следующем году она бы стала совершеннолетней!

Сейчас юным актрисам Кали и Ноэль 16 лет, но в 2019-м они отгуляют семнадцатилетие. Девчушки тоже изредка появлялись на экране, снимаясь в основном в короткометражках. В этом году выйдет в прокат детективный фильм ужасов с их участием, в которых также снялись Уинстон Дьюк, Люпита Нионго и Элизабет Мосс.

View this post on Instagram

Happy birthday @cali.sheldon

A post shared by Noelle Sheldon (@noelle.sheldon) on

Кажется, подбор актрис был настолько удачным, что эти красотки легко бы сейчас смогли сыграть повзрослевшую Эмму. По крайней мере, на Рэйчел они действительно очень похожи, правда?

View this post on Instagram

Feeling crabby

A post shared by Noelle Sheldon (@noelle.sheldon) on

А представляешь, если бы появилось продолжение сериала? Оно могло бы начаться именно с празднования 18-летия Эммы! Но поскольку этого не предвидится, предлагаем тебе взглянуть на детали сериала, которые мог не заметить даже тот, кто видел его 100 раз.

Источник: Noelle Sheldon

Похожие публикации

Кто такая Лиза Кудроу?

Лиза Кудроу – известная американская актриса. Она родилась 30 июля 1963 года в Калифорнии. В молодости Лиза хотела стать психологом, и даже получила

Кто такая Марсия Кросс?

Марсия Кросс это яркий пример того, что на телевидении можно стать главной звездой постоянно участвуя в сериалах. Ее кино карьера не является яркой.

Кто такой Девид Швиммер?

Девид Швиммер – известный американский актер и режиссер. Он родился в Квинсе, но по прошествии двух лет переехал в Лос-Анджелес. Родители Девида были

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?

Сейчас смотрят...