Кто с семьей, кто на работе, а кто в Тае: как наши звезды отпраздновали Новый год.

Кто с семьей, кто на работе, а кто в Тае: как наши звезды отпраздновали Новый год.

Новый год — любимейший праздник и детей, и взрослых. Много снега, наряженная елка, поздравления, обилие вкусной еды и подарков — всё это и многое другое создают атмосферу настоящего чуда, которое обязательно наступит.

Неудивительно, что новогодние празднования поражают размахом, даже если речь идет о простых смертных. А что уж говорить о знаменитостях, которые стараются не только для себя, но и для многочисленных поклонников. Ведь нужно же обязательно всех порадовать, впечатлить, поздравить.

И сегодня, когда пик новогодних празднований с фейерверками, песнями, обжорством и весельем остался немножко позади, самое время взглянуть, как наши звезды встречают год Свиньи.

Сергей Бабкин решил встретить Новый год в Финляндии. Где же еще, как не на родине Санта Клауса?

Для Регины Тодоренко новогодние праздники особенные, ведь ее мать Ирина родилась как раз 31 декабря. А накануне и сама телеведущая родила сына. Поэтому празднования тут начались заранее.

View this post on Instagram

Дорогие мои и прекрасные девочки! Я поздравляю вас с наступающим Новым Годом и хочу пожелать вам просыпаться утром окрыленной новыми идеями и планами; отправляться покорять самые высокие вершины и самые глубокие океаны; вдохновляться путешествиями, книгами, фильмами; делать всё то, что делает вас счастливыми прямо сейчас, в эту самую секунду! Желаю каждой из вас испытать все те эмоции, которые испытала я, любви и новых колготок @calzedonia ! Мечтайте о самом смелом, о том, что кажется далеким, несбыточным, о том, о чём вы, возможно, боитесь даже подумать! С Новым годом вас! Целую. #calzedonia #calzedoniarussia #italianlegwear

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

А чуть позже Регина уже вместе с мужем Владом Топаловым поздравила всех с Новым годом.

Звезда Интернета Ольга Бузова, ярко вспыхнувшая в 2018 году, всё же назвала ушедший год сложным, особенно в личной жизни. Женщина уверена, что именно в 2019-м она таки встретит свою любовь.

View this post on Instagram

2019 год! Привет!!! Я так тебя ждала 🥰🥰🥰🌲 Был сложный год...Но все проблемы мы оставляем в 2018!!! Сейчас только счастье 🙌🏻С Новым Годом 🤗 хочу пожелать себе и вам всем женского счастья и здоровья ❤️❤️❤️ Я очень хочу любить и быть любимой 😔 Да, нас четверо, моя Кус @olya.des с нами мысленно, но мы такая большая сила - и это сила любви, верности, честности и преданности. Всем желаем счастья и любви ❤ @annabuzova @olya.des @akryyana #BuzGirls Всегда Ваша Оля 👸🏻😘#моилюдивсегдасомной#миромправитлюбовь

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Телеведущая Яна Рудковская встретила Новый год, как и полагается, с семьей возле наряженной елки.

Филипп Киркоров в загородном доме и вовсе собрал всю семью, включая отца, дядю и двух маленьких наследников.

View this post on Instagram

Мы, Дружные КИРКОРОВЫ в полном составе, Поздравляем всех с НАСтУПАЮЩИМ НОВЫМ 2019 ГОДОМ!! Храни Вас Бог! Будьте счастливы! Любите друг друга! Да будет Мир и Покой! И пусть смеются наши дети! Ну и про себя не забывайте! Любите себя, и вас обязательно полюбят!😜🕺🏻 Ваши ФИЛИПП, АЛЛА ВИКТОРИЯ, МАРТИН, БЕДРОС, МАРИ И ХАРИ!❤️ А за волшебство и сказочную атмосферу спасибо самой талантливой и стильной в своём деле Лиде Симоновой @lidseventhouse!

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Тимати с возлюбленной Анастасией Решетовой в канун праздников решил уехать в Париж, отключить телефон и просто насладиться отдыхом.

View this post on Instagram

С Новым Счастьем вас и нас !

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Ксения Собчак решила отпраздновать в одиночестве, хотя и призналась подписчикам, что она «счастлива и любима». Идет ли речь о законном муже или о каком-то новом поклоннике, пока неясно.

View this post on Instagram

Для меня этот год стал переломным. Год больших изменений и переоценок. Год глобальных переходов,мост от прошлого к будущему. А Каким будет это будущее,знает только Свинья. Я все эти гороскопы-руны недолюбливаю,но свинье ,пожалуй,доверюсь. Спасибо всем, кто поддерживал меня,кто прожил этот год со мной ,в чудовищном напряжении предвыборной кампании и всех остальных ураганов ,которые меня порой уносят. Я счастлива и любима. И готова встречать 2019 с покерфейсом 🎉🎉

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Тина Канделаки отметила новогодние праздники в компании дочери Мелании и близких друзей.

К дочери Сергея Безрукова Дед Мороз пришел впервые и сразу подарил игрушечный домик. Который актеру тут же пришлось собирать.

Скандальная Анастасия Волочкова удивила всех и не уехала на праздники в теплые края, как обычно. Зато сделала для поклонников «репортаж из русской бани», а также пообещала снова сесть на шпагат.

Певец Макс Барских успел 31 декабря выступить на одной из закрытых вечеринок, а затем поспешил на празднование с друзьями и певицей Мишей Романовой. Интересно, что именно под снимком с коллегой он пожелал всем любви.

А вот актриса Анна Хилькевич улетела праздновать с семьей в Таиланд. Кому-то больше по душе 30-градусная жара, чем московские морозы...

View this post on Instagram

Мы всех поздравляем с Новым 2019 годом! Казалось бы совсем недавно цифра «2019» казалась почти фантастической...и смотря фильмы о будущем, я представляла себе примерно 2020 год😝 но в реальности все оказалось намного прозаичнее))) но все же очень по-доброму и чрезмерно искренне))) всем любви, радости, верных друзей, здоровых детей, любящих мужей и понимающих начальников))) давай, 🐷, не подведи, у нас Большие планы на тебя)))

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Не преминула поделиться праздничным фото и Алла Пугачева. Примадонна отметила Новый год в собственном замке.

Были и те, кто в силу разных причин отказался отдыхать и провел новогоднюю ночь, развлекая других. Кто-то умудрился дать даже по несколько концертов! И если у одних праздники для отдыха, то у других — это лучшее время для заработка, ведь гонорар вырастает в разы.

Большинство звезд назвали 2018 год сложным. Однако почти каждый уверен, что в 2019 году всё будет гораздо лучше. Нам же остается только верить, что так произойдет на самом деле, и год Свиньи подготовил для нас только приятные сюрпризы.

Советуем к просмотру


Похожие публикации

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?