Компания, которая заплатила людям, чтобы анимировать лошадиные яйца

Компания, которая заплатила людям, чтобы анимировать лошадиные яйца

"Red Dead Redemption 2" является одной из самых продаваемых игр, а также одной из самых обсуждаемых критиками и великолепных фантастических видеоигр, выпущенных в новейшей истории. Будучи продуктом, который любят миллионы мужчин и тратят на него огромное количество часов на протяжении пяти лет, эта игра известна нереальным множеством незначительных деталей, внедрённых в неё группой разработчиков, например, реалистичным сокращением лошадиных яиц.
Для тех, кто не играл в игру: основной сюжет состоит в том, что вы известный преступник по имени Артур Морган, который вместе с мультиэтнической бандой тратит всё своё время, стреляя в людей и расхаживая по огромному миру, заполненному незастреленными придурками.

Создателем и издателем "Red Dead Redemption 2" является "Rockstar", компания, известная в промышленности своим вниманием к деталям при разработке мировых игр; игра под завязку забита бесчисленными незначительными деталями, которые никогда не заметило бы большинство людей, уже не говоря об их обсуждении. Например, в игре – огромное количество идеально прорисованных животных, все из которых запрограммированы реагировать на ваши действия и действия других виртуальных животных, как в настоящем мире. Самым смешным примером этого являются опоссумы, которые делают вид, что играют, прежде чем пытаются отгрызть вам что-нибудь, если вы подойдёте слишком близко.
Другие детали включают снег, который реалистично вырастает в сугробы и замедляет ваше движение, способность сбить чью-то шляпу кулаком, а затем украсть её, и мастер, который берёт шкуры застреленных вами животных и превращает их в привлекательное пальто или шляпу.

Безусловно, самой глупой деталью – и той, которая получила больше всего обсуждений –являются яйца жеребцов, которые сжимаются в холодную погоду. Чтобы быть точным, эта деталь не оказывает абсолютно никакого влияния на геймплей, и нет никакой достойной причины для её включения в игру. Из чего возникает вопрос: почему компания заплатила кому-то, чтобы запрограммировать алгоритм реалистичного сокращения яиц лошади вместо большего количества анимации медведей, когда их сбивает поезд?
Автор "The Guardian" решил спросить об этом кого-нибудь из "Rockstar" – ответ был намного более разумным, чем вы могли бы ожидать. Как объяснил сопредседатель студии Роб Нельсон, кредо "Rockstar", как компании, заключается в том, что чем больше глупой ерунды вы включите в игру, тем меньше игрок будет понимать, что он играет в игру. Идея состоит в том, что, в то время как каждая отдельная деталь может казаться глупой по отдельности, в целом они создают более плавный опыт игры. Опыт игры, который, оказывается, включает возможность глазеть на пару безукоризненно прорисованных яиц лошади.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?

Сейчас смотрят...