Выйти из запоя и зайти нормально в трезвый образ жизни.

Выйти из запоя и зайти нормально в трезвый образ жизни.
Всем салют. Первый пост, так что пинайте с любовью и пониманием. И так, поехали!

Внимание!!!!
Пост рассчитан на тех, кто может читать и писать, не потерял к херам человеческий вид, может самостоятельно передвигаться после пробуждения и адекватно мыслить! Для всех остальных в 99% НУЖЕН ХОРОШИЙ НАРКОЛОГ(о котором в P.S.)!!!

Наткнулся случайно на пост о подвиге(хоть и маленьком, но подвиге) от @SimplyFree, и что-то как-то эхом в памяти отозвалось состояние пьяного ублюдка, который хочет быть трезвым ублюдком больше недели, а дальше и не ублюдком вовсе. Так что, посвящается всем, кто не смог астанавица и всё-таки купил вчера или сегодня бухла как позавчера/неделю назад/месяц назад/полгода назад (нужное подчеркнуть, если сможешь =) ).
Если сегодня, ты проснулся и первым делом потянулся за шатуном, вместо того что бы посмотреть в зеркало, то всё хуёво. Но, не отчаивайся, мой милый друг. Пора поверить в свои силы, как бы тебе не было плохо и стыдно. Если ты уже порядком нахуярился, то всё равно читай дальше.

Если сам не справишься/боишься за своё здоровье, то:

Первое что тебе нужно сделать, это найти того, кто будет с тобой нянчится какое-то время. Это могут быть родители/жена/муж/друг/подруга и пр. Да нет, ты не тряпка, не подумай. Ты взрослый человек и сам можешь принимать решения, но не сейчас.
Человек этот должен обладать такими качествами:

• Это должен быть очень близкий тебе человек (в зависимости от тяжести абстинентного синдрома, человеку придётся тебя потерпеть);
• Человек нужен такой, чтобы мозги не ебал и трезво оценивал ситуацию;
• У этого человека должны быть деньги, которые он может на тебя потратить, если ты свои уже пропил.

Нашёл этого человека? Отлично. А теперь, объясни этому человеку, что ты хочешь прекратить беспробудное пьянство и хочешь взяться за голову. Нет, не врёшь. Да, честное слово. Учти, чем раньше начнёшь выходить из запоя, тем лучше будет для всех.

Теперь, в знак своих серьёзных намерений отдай этому человеку абсолютно все деньги что у тебя есть. Карточки, купюры, мелочь из кармана тоже. Заначку тоже отдай, если она осталась. Конечно на время, перестань переживать.

С этого момента, если куришь и можешь курить, то кури меньше, даже если места себе не находишь.
С течением алкогольной зависимости ебун бодун становится всё сильнее и сильнее, даже если долгое время не пьёшь. Поэтому вместе со своим спасителем (не путать с тагильским «Спасателем») первым делом выясняете есть ли у тебя такие проблемы:

• язвенная болезнь в период обострения;
• глаукома;
• непереносимость препарата.

Если есть, то сиди пей рассол и читай дальше.

Если нет, то идёте сначала в аптеку и покупаете «Янтарную Кислоту» матраса 2-3(в коробках дорогие очень. В матрасах цена её 10-25 рублей за упаковку).

Что это за хрень спросишь ты? А где же алка-зельтцер? А вот хрен тебе, а не зельтцер. Янтарка начинает расщеплять всё токсичное в твоём ЖКТ и вдыхает новую жизнь в твои клетки. Возможно в клетки мозга тоже вдохнёт, и жизнь новую начнёшь (но это не точно). Как только купили, лучше сразу лупануть две таблетки. Запивай, не разжёвывай, а то лицо свернётся. Пить 2-3 раза по две таблетки в день.
Чем хуже у тебя тебя дела с ЖКТ, тем сильнее тебя будет нести (но, я с гастритом ни разу не обосрался).
Стоит отметить, что всякие средства вроде "алка-зельтцер" имеют хуеву гору побочных эффектов и противопоказаний. И если что-то пойдёт не так, ты можешь потерять гораздо больше здоровья.
Даже если ты уже ужрат и читаешь инструкцию на завтра, пиздуй в аптеку прямо сейчас за Янтарной кислотой и два колеса перед сном запей своим изысканным алкоголем. После сна будешь чувствовать себя гораздо лучше, чем мог бы.

Если при запое появились проблемы со стулом, и ты начинаешь жопоплескать своим внутренним миром каждые 10-15-30-60 минут пока не примешь на грудь, то проверься:
• Кишечные кровотечения невыясненной этиологии;
• Острая дизентерия (в качестве средства для монотерапии);
• Индивидуальная непереносимость препарата;
• Острый язвенный колит.

Если вышеперечисленным не болеем, то покупаем «Лоперамид» и пломбируемся по инструкции. Но прежде, нужно избавиться от того, что осталось в кишоках.
Кстати, бытует мнение, что тебе станет легче, если сходишь в туалет.
Лоперамид стоит принимать, если у тебя явная диарея и весь день ходишь-и-ходишь, а остановиться не можешь.

Если кровь течёт, то херали ты тут читаешь? В скорую звони!!1!11 Если колит или непереносимость, то спроси аналоги.

Если ты умеешь ставить уколы или твой спаситель не боится твоей задницы, то надо бы прикупить витамины B для внутримышечных инъекций.
Ну, или на крайний случай комплексные витамины в таблетках. Хоть и не все усвоятся, что-нибудь да задержится.

Теперь самое время покушать. Нет, не покушать. Втолкнуть невтолкуемое и впихнуть невпихуемое. Лучше всего подойдёт куриный суп или бульон, можно без хлеба, главное начать питаться горячим и домашним. И курицу тоже в тарелку накладывай. Мало ли что ты не хочешь? Курица – это бро. Там белки, которые нужны твоему организму.
Яблоки, апельсины, мандарины и пр. приветствуются.
От жирного и чеснока воздержись.

Если пытаешься выйти сам, то ты обязательно должен поесть два раза за день, не мешая в желудке еду и алкоголь! И даже если не удержался и купил себе пойло, алкоголь и еду не мешать!!! Потому что будешь травить свой организм пьяной едой и на следующий день будет ещё хуже.
Если появились бояки, то сильно не переживай.
Я после первого запоя не спал 4 суток. Потому что первые 2-е суток не понимал, что происходит с моей головой и моим организмом. А на последние двое суток, организм вышел на бессонный автопилот. Так что знание – это сила!

Бояки лечатся концентрацией на каком-либо деле. Начни облагораживать окружающую себя среду. Затей уборку или займись собой. Только не торопись, сердечко побереги, тебе не 16 лет. Поверь мне, ты быстро устанешь и с большой вероятностью сегодня уже сможешь поспать, хоть и недолго.
Отныне, самое главное для тебя - это здоровый сон! Ты должен поспать, нет, ТЫ ОБЯЗАН ПОСПАТЬ БЕЗ СНОТВОРНОГО! Не рискуй своим здоровьем, не пей снотворное. Даже если в квартире завелись шуршунчики(не путать с пердышами) и пытаются тебя напугать, не смей! Максимум, что можешь попить, это какой-нибудь ново-пассит и включить сериал, что бы он бубнил и не давал твоему больному сознанию ход.

Если боишься белки, то, ты должен понимать, что не хуярил водку 2-3 месяца по два-три литра в сутки. Ты осознанно пришёл к выводу, что надо завязать. Ты адекватен! По этому максимум что ты словишь, это пару слуховых галлюцинаций. И то, это при условии, что не поспишь несколько суток трезвый. Именно по этому так важно поспать здоровым, не наркотическим сном. Вероятность что-либо словить стремится к нулю, если условие здорового сна выполнено.

Да пребудет с тобой сила, юный падаван!

Если тебе удалось поспать трезвым, то всё теперь будет огонь! Ты молоток, ты справился!!! Ешь и спи, спи и ешь! Если не получилось, то растягивай своё трезвое состояние от утра до ночи, и завтра у тебя всё получится.
Больше не бухай так, а то сдохнешь и некому будет больше срать в комментах!

ЗЫ
Если решите со спасителем, что лучше прокапаться, то уточняйте у врача, что он будет ставить. Капельница должна быть с витаминами, препаратами калия, кальция и магния. Никаких пустых физ растворов, только зря деньги потратите. И хороший врач уже будет думать, давать тебе снотворное/седативное или нет (у хорошего врача оно есть). Не стоит забывать ещё о том, что абстинентный синдром у всех проявляется индивидуально.

ЗЫЗЫ
Так как я не в курсе вашего здоровья и с вами не пил то, что пьёте вы, будьте всё-же максимально осторожны. Принимайте правильные решения и лучше проконсультируйтесь с наркологом хотя бы по телефону.

Советуем к просмотру


Похожие публикации

Дзен-мудрости пост

Дзен не ищет смысла жизни, он практичен и помогает преодолеть сложности. Он учит внимательно относиться к каждому мгновению и концентрироваться на
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?