Жизнь и карьера Стэна Ли в фотографиях

Жизнь и карьера Стэна Ли в фотографиях

Стэн Ли и художник Джон Ромита – 1976 год.Стэн Ли обсуждает обложку комикса «Человек-паук» с художником Джоном Ромитой, в штаб-квартире Marvel в Нью-Йорке.

Стэн Ли, Лу Ферриньо, Эрик Крамер – 1988 год.Ли с Лу Ферриньо (Невероятный Халк) и Эриком Крамером (Тор), изображают супергероев на съемках фильма «Невероятный Халк: Возвращение».

Ресторан Marvel Mania – 1997 год.Ли позирует с Человеком-пауком, в ресторане Marvel Mania Universal City в Лос-Анджелесе.

Ли обнимает звезду фильма «Человек-паук» Тоби Магуайра на благотворительном мероприятии в Лос-Анджелесе – 2000 год.

Премьера фильма «Человек-паук» - 2002 год.Осторожно! Ли немного повеселился с фотографами, показав выпуск паутины, на премьере в Лос-Анджелесе.

Стэн Ли и Бен Аффлек – 2003 год.Ли и Бен Аффлек беседуют во время премьеры фильма.

Фильм «Фантастическая четверка» - 2005 год.Этот почтальон выглядит знакомым ... У мастера маскировки Стэна, есть маленький эпизод в фильме «Фантастическая четверка».

Нагрождение национальной медалью в области искусств- 2008 год.Президент США, Джордж Буш поздравляет Стэна Ли, перед вручением ему премии «Национальные награды за искусство».

Фильм «Тело Дженнифер» - 2009 год.Ли и Меган Фокс на вечеринке веб сайта IGN в Сан-Диего.

Голливудская аллея славы – 2011 год.Благодаря всем своим достижениям и успехам в индустрии развлечений, Ли удостаивается престижной звезды, на Голливудской аллее славы.

Премьера фильма «Тор 2: Царство тьмы» - 2013 год.Ли и актриса Кэт Деннингс, выходят на красную дорожку, на премьере фильма «Тор 2: Царство тьмы» в Лос-Анджелесе. Узнав о смерти Стэна Ли, Деннингс сказала: «Легенда всех легенд, Спасибо Стэн Ли, для меня большая честь быть маленькой частью вашей вселенной».

Премьера фильма «Человек-муравей̆» - 2015 год.Пол Радд, главный герой фильма, позирует с исполнительным продюсером Стэном Ли, на премьере фильма, в Театре Долби в Голливуде.

San Diego Comic-Con – 2015 год.Актриса Дженнифер Лоуренс и Ли позируют во время фотовыставки 20th Century Fox в San Diego.

San Diego Comic-Con – 2015 год.Ли позирует со звездой фильма «Deadpool» Райаном Рейнольдсом, в San Diego.

Вечеринка сериала «Теория большого взрыва» - 2016 год.Актриса Калей Куоко, звезда сериала «Теории большого взрыва», и Ли посещают 200-ю вечеринку в честь сериала, в Лос-Анджелесе. Узнав о смерти Стэна Ли, Куоко сказал: «Мне так грустно слышать, что Стэн Ли скончался! Я обожала его визиты, объятия, и его фантастические истории. Он был эпическим супергероем, и я его никогда не забуду!»

Премьера фильма «Первый мститель: Противостояние» - 2016 год.Актер Крис Эванс, который играет главную роль в фильме, вместе с Ли на премьере фильма, в Театре Долби в Лос-Анджелесе. Узнав о смерти Стэна Ли, Эванс сказал: «На протяжении десятилетий он предоставлял молодым и старым людям, приключения, бегство, комфорт, уверенность, вдохновение, силу, дружбу и радость. Он источал любовь и доброту, и оставил неизгладимый след в истории».

Премьера фильма «Доктор Стрэндж» - 2016 год.Актер Роберт Дауни-младший, он же Железный Человек, беседует с Ли на премьере фильма «Доктор Стрэндж» в Лос-Анджелесе.

Премьера фильма «Мстители: Война бесконечности» - 2018 год.Ли улыбается на премьере фильма «Мстители: Война бесконечности».
Источник

Советуем к просмотру


Похожие публикации

Кто такой Тоби Магуайр?

Тоби Магуайр – известный американский актер. Он родился 27 июня 1975 года в Санта-Монике в семье повара и секретарши. Но это была не совсем обычная
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?