НАРОДНЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ НАПИТОК

НАРОДНЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ НАПИТОК


Напиток не только снабжает организм нужными витаминами и микроэлементами, но и очищает весь организм, особенно кровь, заряжает его энергией.

Готовят чай из сушеного шиповника, изюма и крапивы: 
на 3 ст. ложки сушеного шиповника берем 2 ст. ложки листьев крапивы и 1 ст. ложку изюма. 1 ст. ложку измельченной смеси заливаем 2 стаканами кипятка. 

Кипятим 2-3 минуты, настаиваем в темном месте в закрытой фарфоровой или эмалированной посуде в течение 3-4 часов, подслащиваем медом. 
Употреблять следует по полстакана несколько раз в день. 

Вкусный, ароматный, целебный чай тонизирует, повышает устойчивость организма к инфекционным и простудным заболеваниям, обладает противовоспалительным и кроветворным действием, благотворно влияет на центральную нервную систему. 
Это становится вскоре заметно – и лицо, и тело преображаются, молодеют.

Похожие публикации

Чем полезен напиток мате?

Мате – это приятный освежающий напиток, его изготавливают из молодых побегов и листьев вечнозеленого дерева - парагвайского падуба. Напиток мате

Крапивный сезон

Крапивный сезон. Заготавливайте крапиву для волос! О лечебных свойствах крапивы знает практически каждый. И это растение зря считается сорняком.

ТРИ НАПИТКА ДОЛГОЛЕТИЯ

1. Чай викингов Смешайте сухие плоды шиповника с измельченной сухой крапивой и травой спорыш (купите в аптеке) — в равных частях. Столовую ложку

Чем полезен березовый сок?

Березовый сок – это вкусный, полезный и освежающий напиток. Березовый сок укрепляет организм и издревле славится своими целебными свойствами. Этот

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?