Путешествие в Ростов Великий. Прогулка

Всем привет, меня зовут Евгений.
Ох уж эта работа, с утра до ночи. Бешеный ритм Москвы.И в этом водовороте событий, мы с женой решили посетить новый город в котором никогда не были.На самом деле мы частенько на выходные выезжаем в близлежащие города. Культурно отдыхаем и просвящаемся.
Ходим по музеям и выставкам. Смотрим архитектуру. Ну вы поняли:)Обычно двух выходных на это дело хватает. Учесть московский ритм, то эти выезды для нас как бальзам на душу.

Путешествие в Ростов Великий. Прогулка

И вот в очередной раз собравшись поехать попутешествовать. Мы задались вопросом. Куда на этот раз?
Выбор пал на Ростов Великий. Славный исторический город нам приглянулся давно, но все как то не могли до него добраться.

1. В городе много разных храмов и исторических мест.Есть что посмотреть.фото прилагаю.

2. В отличие от других городов где мы бывали, город по крайней мере центр города - ухоженный.Естественно не без мелких косяков, но это простительно, человеческий фактор как никак.

Приехав вечером в пятницу мы расположились в гостинице.Номер нам обошелся всего в 1000 рублей. Все просто, чисто и уютно. Люди приветливые и если даже на улице вы спросите как и куда вам дойти или доехать, местные подскажут.(По крайней мере у нас такой опыт)Что очень здорово.


Вечерние закаты особенно потрясающие.

Кремль впечатлил до мурашек. В гостиницу мы заказли бургеры. Очень было любопытно что здесь привозят. И вообще в дороге удобно что то быстро заказать, и сразу съесть.Позвонили в доставку еды криспер бургер. Удивила скорость доставки, наш заказ привезли уже через 32 минуты. Это для Москвы то уровень, а для периферии это огонь. Пицца от krisper очень понравилась, сочная,горячая, крутая упаковка и приветливый курьер. Кстати пицца у них с мягким тестом и посыпана кунжутом, называют ее не пиццей - а фирменными крисперами. Удивил, неординарный подход. Сфоткать не успели, т.к быстро все съели)

Наша прогулка по городу.Озеро Неро. Вид на Яковлевский монастырь


Остров на озере Неро, тоже есть, но в кадр не вошел в этом фото.

Немного фото экскурсии




Старое здание в стиле Модерн.Когда то было магазином и рестораном.


Проснувшись утром мы решили позавтракать и так как krisper оставила положительные впечатления, мы заказали салаты цезарь, жена взяла греческий, фирменный криспролл и маленький криспер, попробовали клюквенный морс.Точно настоящий, освежающий и с ягодками.
И пошли немного погулять еще.


В городе много художников и творческих людей. Когда тепло в центре города рисуют картины.Эстетика, приятная глазу


Резюмирую.Город понравился, вернулись мы поздно вечером в субботу. Провели целый день в жемчужине золотого кольца.
Полны приятных впечатлений на целую неделю.В довесок вам фото из нашего маленького путешествия. Вид на озеро поздно вечером.P.S Путешествовали туда в конце Августа.Всех благ!
Путешественники Евгений и Дарья. Москва.

Надеемся вам понравился наш рассказ. Рады были поделиться с вами впечатлениями:)

Советуем к просмотру


Похожие публикации

Что за город - Помпеи?

Две тысячи лет тому назад Помпеи были небольшим городком, расположенным в Римской империи, на юге современной Италии. Неожиданное извержение вулкана
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?