Хабиб vs Конор

Хабиб vs Конор

Тактика Хабиба очевидна всем, но мало кто может противостоять его умению проводить тейкдауны и после контролировать соперника. Макгрегор на первой же минуте боя пропустил проход в ноги и на протяжении оставшегося времени раунда был вынужден тратить силы на то, чтобы сдержать соперника, который пытался улучшить свою позицию. Нурмагомедов образцово-показательно контролировал соперника, заставляя того терять энергию, при этом сам россиянин медленно, но верно воплощал в жизнь свой геймплан: измотать соперника и включиться в работу.

Начало второго раунда ознаменовалось точным попадание справа через руку в исполнении россиянина. Конор попятился назад, а Орёл в прыжке попытался настигнуть жертву, потряся коленом. Быстрого добивания не получилось, зато удалось в очередной раз перевести соперника в партер, где Хабиб был более изощрён в своих атакующих действиях. Нурмагомедов оказался в фулл-маунте и нанёс целую серию сокрушительных ударов. Хаммерфисты вперемешку с амплитудными ударами сверху изрядно потрясли Конора. Рефери Херб Дин даже несколько раз вслух призвал ирландца вести более активные оборонительные действия. То, что Конор сумел дотерпеть до конца раунда, уже можно считать чудом. Раунд, который без преувеличения можно оценить как 10:8 в пользу российского бойца. Измотанный, потрясённый, но с улыбкой на лице Макгрегор поднялся с канваса в момент гонга на перерыв, а в начале третьей пятиминутки попытался навязать сопернику свой бой.

Советуем к просмотру


Похожие публикации

Секреты силы Брюса Ли

Факт остается фактом: ничтожно малое количество боев Брюса Ли было задокументировано должным образом. Но при этом мы все знаем – этот человек
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?