Кованые доспехи для кошек и мышей от Джеффа де Бура

Кованые доспехи для кошек и мышей от Джеффа де Бура
Канадец Джефф де Бур — уникальный художник-ювелир по металлу. Вот уже много лет он создает броню для кошек и мышей, стилизованную под разные исторические эпохи. Тонкая работа, искусно изготовленные мелкие детали.

Джефф начал делать эти необычные произведения искусства более 30 лет назад как небольшой побочный проект по классу скульптуры. Но в конечном итоге проект оказался работой на всю жизнь. Гладиаторская броня Древнего Рима, доспехи рыцарей Ренессанса — за эти годы Джефф создал латы самых разных стилей и эпох.




Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Похожие новости

Художник создал точную семиметровую копию Луны Художник создал точную семиметровую копию Луны
Современный английский художник Люк Джеррам (Luke Jerram) представил проект Museum of the moon, точная копия луны диаметром 7 метров.

25 смешных анекдотов про кошек и котов 25 смешных анекдотов про кошек и котов
Предлагаем вам анекдоты про котов, забавных, милых и, пожалуй, самых популярных животных интернета.

5 крупнейших компаний, основанных в гараже 5 крупнейших компаний, основанных в гараже
В гараже можно хранить автомобиль, старые вещи, инструменты, картошку и многое другое. Но оказывается в гараже можно начать свое дело и открыть компанию. Оказывается, некоторые крупнейшие мировые корпорации зародились именно в гаражах.

Портреты больших кошек Портреты больших кошек
К большим кошкам относятся наиболее крупные представители семейства кошачьих. И все же главным критерием принадлежности к большим кошкам является не размеры, а строение. В отличие, например, от всеядных медведей или волков и других псовых, которые с

Кто умнее, коты или собаки? Кто умнее, коты или собаки?
Кто умнее, коты или собаки? Уже давно люди пытаются определить, кто более умный среди таких домашних любимцев как собаки и кошки. Любители кошек заявляют, что собаки гораздо глупее, в частности потому, что в коре их головного мозга примерно в 2 раза

О вечной любви кошек и коробок О вечной любви кошек и коробок
О вечной любви кошек и коробок

Съемка больших кошек Съемка больших кошек
Фотограф National Geographic Стив Винтер провел большую часть своей сознательной жизни занимаясь съемкой диких кошек. (8 фото)

Изящные водяные скульптуры Изящные водяные скульптуры
Красочные жидкости лопаются и взрываются в красивых формах, они как бы застывают во времени. Это серия изображений под названием «Река», снята фотографом Джеком Лонгом в речной воде, возле которой художник живет в Милуоки, США.  

3 самых дорогих фотографии в мире!! 3 самых дорогих фотографии в мире!!
Известный немецкий художник, Андреас Гурски, является автором огромного количества фотографий, чьи работы продавались на аукционах за огромные деньги. Фотография «Рейн II» была сделана в 1999 году. На этой знаменитой фотографии, между двумя дубами, под