В Санкт-Петербурге ограбили квартиру матери Ольги Бузовой

В Санкт-Петербурге ограбили квартиру матери Ольги Бузовой

Неизвестные вынесли из квартиры на набережной реки Карповки, принадлежащей 58-летней Ирине Бузовой, деньги и драгоценности на шесть миллионов рублей. Потерпевшая 11 августа обратилась в полицию Петроградского района Санкт-Петербурга.

"Меня не было дома, в этот момент я была в гостях. У нас дом реставрируется, поэтому стоят строительные леса. Поэтому воры просто по ним забрались и взломали окно ломом. Если бы я была дома, он, наверное, упал бы с этих лесов. Я женщина крутая. Поэтому повезло ему, что меня не было. Это произошло вечером. Я пришла домой, а все коробки у меня валяются на полу. Я сразу позвонила нашей доблестной полиции. Они сказали: "Ничего не трогать, будем через пять минут". Практически через пять минут и были. Молодцы.
Все подарки Оли у меня забрали, включая мое советское золотое прошлое. Даже крестик взяли. Взяли наличные деньги. Все, что было, из кошельков все вынули. Они у меня на столе лежали.

Оле позвонила, она же моя доченька. Она сказала: "Мама, не переживай. Новые подарю". Но просто сам факт неприятен, что в твоей квартире чужие люди ходили. Слава богу, погрома нет. Я не испугалась, я смелая женщина. Я расстроилась. У меня нет таких сумм, из-за которых я бы тут головой билась об стену. Неприятно, потому что вещи даренные. Они - история. Украшения от моей мамы советские. Я бы их не одела, но они грели душу. Это вещи советского прошлого. Подарки, которая дарит дочь - я даже цены не знаю. Вопрос не в стоимости, а то что они подарены от души, ребенок старался." - рассказала мама Бузовой корреспондентам "Комсомолки"

«Я сейчас нахожусь в туре по Черноморскому побережью. Мне в слезах позвонила мама и рассказала об ограблении. Вынесли все самые ценные и памятные для неё вещи - несколько пар часов, наличные, подарки от меня и Ани на сумму более 6 млн. Я как могу успокаиваю мамочку! Для меня самое главное, что с ней все в порядке. А все что украли, пусть останется у них на совести! Я для мамы заработаю больше и сделаю все, чтобы она никогда ни в чем не нуждалась!» - прокомментировала происшествие Бузова.

Общий ущерб мама Ольги Бузовой оценила в 6 миллионов 200 тысяч рублей. Сейчас полицейские уже возбудили уголовное дело по статье "Кража" и разыскивают преступников.

Советуем к просмотру


Похожие публикации

Матрена Ивановна

Во время войны она продала все что имела: дом, скотину, вещи и пришла в сельсовет с мешком денег со словами "Купите на эти деньги самолет. У меня
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?