КАК ВЫВЕСТИ ИЗ ОРГАНИЗМА ВСЕ ГАДОСТИ?

Почти каждый современный человек ближе к 30-ти годам сталкивается с тем, что организм начинает буквально выходить из строя. То желудок ноет с утра до вечера, то печень сбои дает. Врачи и лекарства помогают снять симптомы, но не лечат. И тут встает вопрос, как же так получилось, и что с этим делать?

В 90% случаев комплексные проблемы со здоровьем связаны с зашлакованностью наших с вами организмов. Каждая система и каждый орган среднестатистического жителя Земли забит ядовитыми токсинами и шлаками. Они каждую секунду отравляют нас, мешая нормальной работе организма.

Как они туда попадают? С тем, что мы пьем и едим. Выпили газировки – получили целый «пакет» химических веществ, долгосрочных токсинов. Поели картошечки фри – и канцерогенов подкинули. А они провоцируют развитие раковых клеток. Не знали?

Избавляться надо, но как?

Продукты, выводящие токсины из организма, существуют, и их немало. И самый важный из них – вода, но в «чистом» виде? Для того чтобы эффективно очищать свой организм, необходимо выпивать в день около 2 литров воды. Переключитесь с «искусственных» соков и растворимых кофе на «обыкновенную» воду, и вы почувствуете, насколько легче стало вашему организму.

?Продукты, выводящие токсины из организма:

1. Лимон. Наверное, рекордсмен по глубине воздействия на органы и ткани тела. Вычищает такие уголки вашего организма, до которых добраться иначе не представляется возможным. Доступен круглогодично, и этим нужно пользоваться.

2. Яблоко и корица.

Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.

3. Имбирный напиток

Небольшое количество свежего корня имбиря (3-4 см) очистить от кожуры и мелко нарезать, залить 1 литром горячей воды, довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин., процедить. После остывания добавьте щепотку молотой корицы и несколько столовых ложек сиропа шиповника. Принимать в течение дня по 100-150 мл за полчаса до еды. Нормализуется пищеварение, обмен веществ, напиток окажет тонизирующее и общеукрепляющее действие.

4. Клетчатка с огорода

Клетчатка - вещество, образующее стенки растений. Она делится на растворимую (пектин, лигнин, камедь и слизистые вещества) и нерастворимую (целлюлоза и гемицеллюлоза). Считается, что особенно богаты клетчаткой овощи и фрукты, но это не совсем верно. Чемпионами по ее содержанию являются зерновые и бобовые.

Растворимой клетчатки много в овсе и овсяных отрубях, бобовых, моркови, цитрусовых, яблоках. Нерастворимая присутствует в пшеничных отрубях, горохе, кожуре фруктов и овощей.

Растворимая клетчатка тормозит всасывание сахара из кишечника в кровь. Она способна выводить холестерин, снижая его уровень в организме. Исследования показали, что у тех, кто ежедневно съедает до 30 г клетчатки, риск сердечно-сосудистых заболеваний на 40-50% ниже, чем у тех, в чьем рационе ее недостаточно. Это вещество - средство профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и рака.

Растворимая клетчатка при попадании в желудок увеличивается в объеме. Получившийся «гель» способствует появлению чувства насыщения: переедание вам не грозит. Кроме того, она выводит из организма токсины. Нерастворимая клетчатка ускоряет процесс переваривания пищи. ?

КАК ВЫВЕСТИ ИЗ ОРГАНИЗМА ВСЕ ГАДОСТИ?

Похожие публикации



Почему можно восстановить систему с помощью командной строки?

Почему можно восстановить систему с помощью командной строки? Узнайте, как запускать программу восстановления системы из командной строки, если применение другого способа невозможно. Источник:

Почему троечники обычно становятся успешнее других?

Почему троечники обычно становятся успешнее других? Британский журналист Джон Халтивангер написал провокационную статью о том, что оценки в школе — это вовсе не показатель интеллектуальных

12 фотографий «до и после», от которых срывает башню

Сравнение фотографий до и после какого-либо события — увлекательное занятие, особенно в случаях, когда результат, как говорится, налицо. Будь то отрезок времени, макияж, бритье или учеба, у всего

Магические фотографии Будапешта перед Рождеством

Фотограф Тамаша Рицави всегда старается в своих работах поймать эфемерный момент. Это способ сравнить старое и новое, вспомнить те дни, которые давно минули, и выявить магию, которая спрятана в

4-х колесный робот

Перед Вами 4-х колесный робот с корпусом из обычной пластиковой бутылки. Чтобы заставить его двигаться, необходимо приложить немало усилий. При выполнении проекта нам потребуются радиоэлектронные

Главные причины ДТП, которых легко можно было избежать

От незначительной царапины до серьезной аварии — любое дорожно-транспортное происшествие гарантированно выбивает вас из колеи на долгие месяцы. И хорошо, если столкновение не стоит гораздо большего:

Как преобразить интерьер ванной комнаты, потратив меньше 100 долларов

Если вас давно посещает желание что-нибудь изменить в уже приевшемся интерьере ванной комнаты, но при этом вам не хочется затевать ремонт, требующий значительных денежных вложений, то наши простые

Чтобы сготовить салат по-мексикански?

Этот салат относится к блюдам быстрого приготовления и практически он готовится из подручных продуктов, которые ненароком у вас затерялись. Однако простота исполнения нисколько не отражается на его

Что представляет собой крепость Ахтала в Армении?

Данная крепость по приблизительным данным могла быть выстроена в десятом столетии. Что же представляет собой крепость Ахтала в Армении? Действительно, крепость Ахтала по некоторым источникам была



Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?