Эликсир для долголетия посудомоечной машины



Соль Brileo – залог качественной работы посудомоечной машины на долгие годы

Посудомоечная машина сегодня – такая же незаменимая помощница для хозяек, как и другая бытовая техника. Каждый день она работает в сложных условиях – под натиском воды, высоких температур и химикатов. Поэтому ей необходимы особые внимание и уход. Для защиты посудомойки Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, разработал специальную соль Brileo с новой высокоэффективной формулой.

Вся техника, пропускающая через себя воду, страдает от её жёсткости, что связано с содержанием в её составе щёлочноземельных металлов (в первую очередь кальция и магния). Из-за этого внутри механизма постепенно образуются накипь и известковый налёт, препятствующие нормальной работе бытовых приборов.

«Если стиральная машина запускается всего один-два раза в неделю, то посудомоечная используется ежедневно, а то и несколько раз в день. И если не учитывать особенности воды и не обеспечивать должный уход, то через некоторое время можно внезапно обнаружить, что любимая помощница не работает или работает с дефектами, – предостерегает Оксана Филатова, коммерческий директор компании CeDo, выпускающей бренд Paclan. – Специальная соль Brileo поможет предотвратить такую неприятную ситуацию, чтобы после обновлённого маникюра внезапно не пришлось мыть гору посуды вручную».

Главное назначение соли – смягчение воды, т. е. нейтрализация ионов кальция и магния с помощью ионов натрия в составе средства. Улучшенная вода не наносит такого вреда механизму посудомоечной машины, благодаря чему на внутренних стенках не образуется опасных известковых отложений и, как следствие, техника работает исправно и долго.

К тому же соль увеличивает эффективность основного моющего средства за счёт своих очищающих свойств. И ещё хозяйкам очень нравится доставать из машинки посуду без единого развода и подтёка. В этом тоже заслуга соли, которая не позволяет отложениям из механизма попадать на кухонные принадлежности.

Особенность продукта Brileo – крупный размер кристаллов, которых хватает надолго благодаря замедленному растворению. Также в них не содержится других химических примесей (например, железа, карбонада), поэтому можно не переживать за безопасность средства.

Применять продукт довольно просто: перед каждым мытьём посуды необходимо засыпать соль в специальный отсек посудомоечной машины до указанного уровня.

Для увеличения моющего эффекта рекомендуется использовать с таблеткой All in One.

Соль Brileo выпускается в упаковке объёмом 1000 г.

Похожие публикации

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?