КАК СНЯТЬ СОБСТВЕННЫЙ ПРИВОРОТ

КАК СНЯТЬ СОБСТВЕННЫЙ ПРИВОРОТ



(Хотя я считаю что все равно необходимо делать чистку, правда без возврата)))
Если вы кого-нибудь по глупости приворожили, вам придется достать со свежей могилы горсть земли и листок из похоронного венка, но сначала сшейте мешочек из черной шелковой ткани.
Положите в мешочек ржавое металлическое кольцо (любое, например от ключей), три ржавых гвоздя, свою и его фотографии.
Потом высыпьте на него землю и лист из венка.
Оберните этот мешочек семь раз черным шнуром и запечатайте концы шнура красным сургучом или красным воском.
В самую полночь обойдите вокруг дома того, кто вам не мил. При этом держите мешочек с фотографиями в левой руке у себя за спиной, а правую руку прижмите к сердцу. Совершая этот обход, приговаривайте:
В черном лесу серый заяц
Сидит, дрожит.
В черном лесу огненная лисица.
Лисица зайца чует, заяц лисицу чует.
Как бежит от лисицы заяц,
Так чтоб и ты (его имя)
Бежал от меня (свое имя).
Ритуал надо делать на ущербной луне. После этого ваш преследователь от вас отстанет.

Пепел
Возьмите лист бумаги и напишите на нем имя того, кто вам докучает. Теперь сожгите эту бумагу, представляя, как ваш навязчивый приятель бежит от вас сломя голову (например, в поезде это нетрудно сделать в курительном тамбуре. На себе испытала – великолепно действует. Излишне болтливый и отвратительно пьяный попутчик сразу же уснул и не просыпался до конца пути).
Потом выйдите на балкон (в сельских условиях вполне подойдет склон холма, речной обрыв, поле и т. п.). Высыпьте пепел, приговаривая:
Прилетайте ко мне четыре ветра: ветер западный, ветер восточный, ветер южный, ветер северный. Возьмите, ветры, страсть (его имя), унесите, ветры его страсть к той, которая ее ожидает. Она дня не видит, ночами не спит, ждет его любви. Пусть он будет свободен в своих желаниях. Пусть он полюбит ту, которая его ждет.

Три галстука
Это уж точно отвернет постылого навсегда. Правда, подходит только в том случае, если у него есть три уже завязанных галстука, и эти галстуки попали к вам в руки.
Отворот вам надо провести три раза ночью на ущербной луне. Берете галстук, произносите имя того, который вам докучает, потом развязываете узел со словами:
Это твоя боль. Я развязываю твою боль. Теперь ты свободен, беги от меня прочь.
И так делаете три раза.

Похожие публикации

Как лечить угри?

Не секрет, что главное оружие женщины - это чистая и шелковиста поверхность кожи. Ведь так приятно смотреть на свое прекрасное отражение в зеркале и

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?