Пугачева и Галкин публично признались друг другу

Пугачева и Галкин публично признались друг другу


Алла Пугачева и Максим Галкин официально женаты почти семь лет. В прошлом году Алла Борисовна и Максим Александрович обвенчались. Тогда народная артистка призналась, что сделала это ради их общих детей. Около пяти лет назад у супружеской пары появились мальчик Гарри и девочка Лиза, которых родила им суррогатная мать.

Пугачева, которая недавно отметила 69-й день рождения, кажется очень счастливой. Она большую часть времени проводит с семьей, редко выходит в свет и почти совсем не выступает. Добытчик в семьи - муж. Максим Галкин активно гастролирует с концертами, организует частный конферанс и ведет несколько передач на Первом канале, а Пугачева ждет его дома с детьми.

Примадонна опубликовала селфи и сделала подпись в стихах -она скучает по мужу. Галкин ответил тоже публично комментарием.

«От радости сердечко тает, мой муж сегодня прилетает», - подписала фото Алла Пугачева. «Спешу», - ответил Галкин и добавил красное сердечко.

Демонстрацию семейной идиллии оценили фанаты и поклонники. «Поспешите, а то уведут такую прелесть», «Счастья вам, Алла и Максим, на долгие годы. Детишкам здоровья», «Такая милая и стихи нежные, полны любви. Счастья вам и здоровья! Радости в семейный жизни на долгие годы», - пожелали подписчики.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?