Анфиса Чехова показала фото в бикини до и после похудения

Анфиса Чехова показала фото в бикини до и после похудения

40-летняя Анфиса Чехова много лет боролась с лишними килограммами. По словам телеведущей, только полюбив себя, она смогла похудеть. По многочисленным просьбам поклонников в Instagram Анфиса опубликовала коллаж из фотографий, на которых она позирует в купальнике до и после похудения.

По словам Чеховой, первое фото было сделано два года назад на Бали. «Здесь я не в самом большом своем весе (когда я весила 90 кг, предпочитала не фотографироваться в купальнике), но всё же на 20 кг больше чем сейчас», — рассказала звезда.

Анфиса заявила, что та поездка на Бали стала для нее знаковой. Тогда она начала заниматься йогой и работать над собой, но не для того, чтобы похудеть. «И тогда и сейчас я терпеть не могла насильственное ограничение в питании, изнуряющие тренировки и бесконечные мысли в голове: «Зачем я это ем* Как похудеть* Как не есть* Надо больше заниматься спортом!» — рассказала телеведущая.

По словам Чеховой, она не ставила себе цели похудеть, она хотела изменить свое мышление и поведение для того, что бы стать счастливой. «Счастливый Человек не хочет иметь токсичные мысли, есть разрушающую его пищу, отказывать своему телу в физических нагрузках, впускать в себя разлагающую лень и позволять депрессии и самоуничижению руководить своей Жизнью!» — заявила звезда.

Сначала Анфиса полюбила свое тело, а затем оно «стало отвечать взаимностью». Телеведущая считает, что выбрала непростой путь, ведь работать над своей психологией иногда сложнее, чем качать мышцы и ограничивать себя в еде. «Но зато, внутренняя работа, навсегда меняет не только наше тело, но и качество нашей Жизни!» — заключила Чехова.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

От секса не худеют

Существует множество заблуждений и мифов, связанных с сексом. Одно из таких заблуждений состоит в том, что с помощью занятий сексом якобы можно

Как похудеть после зимы?

Согласно почти всем диетологам, вернуть собственный прежний вес, который в течение зимы, обычно, незначительно возрастает, не чрезвычайно трудно. Вам

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?