Нюша призналась, что думает о беременностиВ новом инте

Нюша призналась, что думает о беременностиВ новом инте


В новом интервью певица призналась, что всегда хотела стать мамой. 27-летняя звезда считает, что справится с этой ролью, ведь у нее перед глазами есть прекрасный пример собственной мамы.

Для меня это абсолютно естественный процесс — женщина создана для того, чтобы когда-нибудь родить ребеночка. Поэтому я с мыслью о том, что стану мамой, живу всегда. Не могу сказать, что теперь что-то поменялось. Просто после того, как я вышла замуж, внимание прессы ко мне в этом плане стало пристальнее, - рассказала певица.

По словам Нюши, со своей мамой она очень близка: они лучшие подруги и делятся друг с другом самым сокровенным. В интервью «Телепрограмме» певица сказала:
В детстве я была девочкой достаточно закрытой, но мама смогла стать мне в первую очередь другом. Я начала с ней больше общаться, у меня не было от нее секретов — делилась с мамой абсолютно любыми своими проблемами. В итоге это вылилось в такую дружбу, что маме могу позвонить в любой момент и поделиться своими переживаниями.

Что касается замужества, оно придало Нюше уверенности и спокойствия. «Безусловно, некоторые перемены произошли. Когда рядом есть человек, который берет на себя ответственность, хочет облегчить мою жизнь, быть опорой… В психологическом плане надежное мужское плечо рядом позволяет немного расслабиться. Но я считаю, что девушка, выйдя замуж, не должна полностью становиться домохозяйкой. На данный момент в моей жизни стало больше гармонии», — добавила артистка.

Напомним, летом 2017 года певица вышла замуж за 37-летнего советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова.
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?