Волшебный суп от хирургов

Волшебный суп от хирургов


Суп из сельдерея для похудения разработали американские хирурги, для того чтоб перед предстоящей операцией, люди страдающие ожирением могли похудеть. 

Суп очень эффективный, такая диета не жесткая и позволяет похудеть очень быстро. Сельдереевая диета не имеет противопоказаний или каких-либо ограничений, соблюдать диету может каждый. При регулярном употреблении сельдерей оказывает общеукрепляющее, омолаживающие и даже очищающие действие. 

Сельдерейная диета рассчитана на 1 неделю, в течении этих дней можно есть фрукты, кроме винограда и бананов, и овощи, кроме картофеля. Пить без ограничений чистую воду, минеральную воду без газа, зеленый чай или кофе без сахара. 
Основное условие - каждый день по одной тарелке волшебного супа. 

Рецепт. 

400 гр., стеблей сельдерея, 0,5 кг., белокочанной капусты, 6 небольших луковиц, 3 средних свежих или консервированных помидоров, 2 шт., сладкого зеленого перца, соль, черный перец. 

Овощи нарезать, залить 3 литрами воды, добавить соль по вкусу и немного черного молотого перца. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить 10 мин., после этого делаем огонь более слабым и продолжаем варить до тех пор, пока все овощи не станут мягкими. 

Вот и все! Наш суп из сельдерея для похудения готов и можно приступать к сельдереевой диете! Суп из сельдерея получается постный, диетический, жиросжигающий, легко усваивается и очень полезен. 

Советуем к просмотру


Похожие публикации

Диета Синди Кроуфорд?

Известная супер модель восьмидесятых Синди Кроуфорд составила для себя уникальную капустную диету, главным блюдом такого меню является лёгкий

Диета Лаймы Вайкуле?

У певицы Лаймы Вайкуле своего рада закон, раз в неделю она голодает и при необходимости сбросить лишние килограммы, певица садится на девятидневную

Фруктовая диета

Фруктовая диета рассчитана на 6 недель и с ее помощью можно избавиться от 10 килограммов лишнего веса. Вы сами можете выбрать тот фрукт, на котором

Овощная диета

Овощная диета рассчитана на один месяц и имеет в своей основе различные свежие овощи и зелень, норма потребления которых — полтора килограмма в день.

Диета для стойких

Любой человек, садящийся на диету, может считать свой поступок подвигом. Эта диета не является исключением. Диета рассчитана на неделю, но чувство

Что такое весенняя диета?

Решившись попробовать весеннюю диету, вы не будете страдать от острого чувства голода, овощей можно есть много, но не забывайте о чувстве меры.
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?