О чем можно судить по линии печени?

О чем можно судить по линии печени?

Эта линия начинается от сгиба возле линии жизни и тянется прямо к Меркурию; если она длинная, с хорошим цветом, прямая, нормальной ширины, это говорит о хорошем здоровье, гармоничности выпускания флюидов, крепкой памяти, чистой совести, честности и удачливости в делах. Если она волноподобная, извилистая, это свидетельствует о расположении к разлитию желчи и сомнительной честности. В некоторых случаях эта линия берет начало на равнине Марса, а иногда тянется от линии жизни.

Если какая-нибудь черта пересекает эту линию печени, образовывая крест, это является признаком близкой болезни.

Когда линия печени поднимается до бугорков пальцев, но будучи при том она хорошо сформированной и выглядя благоприятно, то предвещает здоровье до старости.

Если линия печени образует вместе с линией головы и линией Сатурна треугольник, это говорит о способности к изучению природы, к натуральной магии и даре интуиции, порой ясновидении.

Если линия печени большой толщины и пересекается другими линиями, это говорит о болезнях в старости. Если эта линия начинается от изгиба ладони и проходит по бугорку Луны, это указывает капризность.

+ 0 -

Добавить комментарий