Натуральные афродизиаки, которые повысят либидо

Натуральные афродизиаки, которые повысят либидо

1. Миндаль


Миндаль содержит жирные кислоты, которые способствуют работе мозга. Он также очень важен для выработки мужских гормонов. Кроме того, запах миндаля способен пробуждать страсть у женщин.

2. Сельдерей


Как ни странно, но сельдерей отлично стимулирует сексуальную активность. Он содержит андостерон – мужской гормон, который способен привлекать женщин.

3. Авокадо


Этот фрукт также способствует мозговой деятельности. Авокадо содержит много фолиевой кислоты, которая увеличивает количество энергии. Также в этом фрукте присутствуют витамины В6 и калий, которые повышают либидо у мужчин и женщин.

4. Чеснок


Он содержит аллицин – химическое вещество, увеличивающее приток крови к половым органам. В целом, чеснок отличное средство для повышения либидо.

5. Устрицы


Устрицы – классический афродизиак. Они ассоциируются с сексом еще со времен Казановы. Эти морепродукты богаты цинком, который улучшает выработку спермы и тестостерона. Устрицы также повышают либидо, благодаря содержащемуся в них допамину.

6. Инжир


Он отличается высоким содержанием аминокислот, которые также способствуют половому влечению. Также они улучшают сексуальную выносливость.

7. Шоколад


Он содержит алкалоид теобромин – химическое вещество, которое якобы вызывает чувство влюбленности. А также шоколад содержит множество антиоксидантов, которые полезны для иммунитета и организма в целом.

8. Бананы


Они содержат фермент бромелайн, который, предположительно, усиливает половое влечение и борется с импотенцией у мужчин. Кроме того, бананы – источник калия и витаминов группы В, которые являются отличными источниками энергии.

9. Яйца


Яйца богаты витаминами В5 и В6, которые обеспечивают баланс гормонов и борятся со стрессами, что очень важно для здорового либидо. Некоторые люди употребляют сырые яйца прямо перед сексом для увеличение сексуальной активности.

Интересная статья? Лайкни или поделись с друзьями!


Источник

Похожие публикации

Потенцию повысят яблоки

Немецкие эксперты рекомендуют определенные продукты для быстрого повышения потенции. Исследователи из Берлинского университета изучили природные

Как стать сексуальнее

Испанские спецы не рекомендуют фармацевтам изобретать женскую виагру, так как есть натуральные не наименее действенные методы увеличения дамского
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?