Необыкновенный дом в Подмосковье

Необыкновенный дом в Подмосковье

Двухэтажный загородный дом площадью 120 квадратных метров, спроектированный бюро Nefa Architects, расположен в Одинцовском районе Московской области. Это сравнительно небольшой «летний павильон», подходящий для жизни в течение всего года.
Простое конструктивное решение, построенное на создании внешней металлической структуры, задаёт объёмную композицию, определяющую общую эстетику дома.
На первом этаже расположено общественное пространство, объединяющее гостиную, столовую, кухню и террасу, украшенное двухсторонним камином. Раздвижные стеклянные стены впускают внутрь окружающий пейзаж. Деревья, прорастающие прямо через террасу, подчёркивают экологическую дружелюбность дома и естественность его образа.
На втором этаже расположены спальни, ванная и верхняя терраса. Крыша из гнутого стекла украшает пространство, привнося в комнаты больше дневного света.
Отдельные предметы мебели и светильники, использованные в интерьере, изготовлены на заказ.
Фотографии: Илья Иванов

























Интересная статья? Лайкни или поделись с друзьями!


Источник

Похожие публикации

Реконструкция дома XIX века

На сегодняшний день очень модно восстанавливать старинные особняки. Но, как правило, архитекторы оставляют в нетронутом виде фасады домов, а интерьер

Мансарда своими руками

Строительство дома с мансардой имеет много преимуществ. Прежде всего, это увеличение площади дома без возведения дополнительного этажа и поэтапное
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?