Делать татуировку на лице не самая наилучшая затея

Различные модификации человеческого тела весьма популярны среди людей. Татуировка на сегодняшний день является одним из самых распространенных украшений тела человека, как в США, так и в некоторых регионах Европы. Что-то определенно в этом есть, ведь человек навсегда делает рисунок у себя на коже и, тем самым, запечатлевает то или иное событие в своей жизни или же что-то другое.
Делать татуировку на лице не самая наилучшая затея

Некоторые утверждают, что, когда мастер приступает к своей работе, и игла прокалывает кожу, они просто получают от этого удовольствие, поэтому раз за разом делают все новые и новые нательные рисунки, особенно в чувствительных местах. Из этого становится понятным, почему местом для новой татуировки выступает лицо. Но как все мы осознаем, людям свойственно ошибаться, и татуировка тоже может стать фатальной ошибкой не только молодости, но и глубокой зрелости. Сегодня мы подготовили для вас несколько фотографий людей, которые сделали весьма странные татуировки на своем лице, и очень странно, что ими они гордятся.

«Человек – Шахматная доска»



На фото некий Мэт Гон, который на самом деле гордится своей татуировкой на лице. Уж неизвестно, что двигало парнем, когда он решил пойти на столь интересный, но в тоже время странный шаг. В своем личном блоге Мэт писал, что любит татуировки и хочет, чтобы все его тело было покрыто различными рисунками. Ну что же, Мэт, мы желаем тебе успехов, но больше никогда не делай вот такие вот ненормальности. Хотя, терять, собственно тебе уже нечего.

Как-то это совсем странно



С человеком явно что-то не так. Эмблема «Hello Kitty» в центре лба как-то сильно выделяется из общего образа этого паренька. Понятное дело, что каждый волен выделяться так, как он того хочет, но что хотел сказать/показать именно этой татуировкой данный человек, увы, непонятно. Вполне вероятно, что этот парень фанат «Hello Kitty» и просто обожает все, что связанно с этой милой кошечкой. Трудно сказать, что представляет собой синяя линия, идущая вниз строго по центру его лица, но мы можем с уверенностью предположить, что это как-то связано с мультфильмом. Как бы то ни было, это может быть одна из самых странных тату-работ, которую мы когда-либо видели. Нельзя сказать, что она смешная, также нельзя сказать, что она грустная. Вообще весь облик этого паренька как-то настораживает.

По-видимому, этот парень не является поклонником традиционных татуировок



Самая популярная татуировка, которая приходит на ум почти любому человеку в Америке, это традиционно вытатуированное слово «мама», на предплечье. Однако этот парень решил пойти гораздо дальше, и вместе этого вытатуировал на своем лбе «я ненавижу свою мать». Вообще сложно представить, что должна была сделать его мама, чтобы удостоиться такой вот «чести». И встает вполне логичный вопрос, зачем он вообще сделал татуировку на своем лице, а точнее на лбу? Чтобы все видели степень его ненависти к собственной матери? Конечно же, ситуации бывают разные, и вполне вероятно, что его мама была далеко не образцовой, но разве не лучше было бы все забыть и отпустить, а не сделать себе вечную «напоминалку» о том, как все было плохо? Помимо уродливого шрифта, эта татуировка в целом просто ужасна. Неизвестно, что могло подтолкнуть его на такой шаг, но, в любом случае, он сделал себе только хуже, а не лучше, увы.

История жизни на лице



Татуировки обычно связывают с преступностью, но в большинстве случаев это всего лишь стереотип, который имеет тенденцию наносить вред владельцу больше, чем кто-либо другой. Но это не касается человека, который изображен выше. На его правой щеке изображен символ, исходя из которого, становится понятно, что он исповедует идеологию шовинизма, а рисунок на левой щеке означает, что он член банды, который ожидает наказания. Татуировка в виде поцелуя означает, что он долгое время находился вдали от своего любимого человека, и, скорее всего, это была тюрьма. Добавьте сюда бесовские рожки на лбу и весьма красноречивую надпись «Н**** ментов». Забавно, что именно эта татуировка и помогла его жертвам опознать грабителя.

Гарри Поттер



Это просто эпический «партак». Есть два варианта того, что имел ввиду этот парень, делая такую татуировку. Первый вариант вполне понятен: парень хотел быть похожим на Гарри Поттера, а вот второй вариант – это эмблема знаменитой группы AC/DC. В любом случае – это провал.

Интересная статья? Лайкни или поделись с друзьями!


Похожие публикации

Интимные стрижки

Интимные стрижки — это уход за телом, который становится более популярным видом боди арта, подчеркивающая индивидуальность женщины.

Как удалить татуировку?

Нaиболее эффективным и бeзопасным является удaление татуировки пpи помощи селeктивных (избирательных) лaзеров. Лазерный лyч действует избирaтельно,
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?