» » Юзеры Веба говорят о самых необыкновенных местах, в каких они занимались сексом

Юзеры Веба говорят о самых необыкновенных местах, в каких они занимались сексом

Наверняка, многие люди хотя бы раз в жизни мечтали послать подальше привычный старый диван и плотно задернутые шторы и пощекотать нервишки себе и своей второй половинке в каком-нибудь необычном общественном месте. Что же, сегодняшняя подборка историй от пользователей популярной сети Reddit специально посвящается тем нашим читателям, которые в глубине души нет-нет, да и грешат подобными мечтами о маленьком административном правонарушении.
Юзеры Веба говорят о самых необыкновенных местах, в каких они занимались сексом

Итак, сейчас вы узнаете о десятке самых необычных мест, в которых люди занимались сексом.

Служить и защищать



«Моя мама работает в департаменте шерифа. Когда мне было лет 18, у меня и моей тогдашней девушки (ныне законной жены) гормоны просто текли рекой, поэтому мы решили, что украсть у моей мамы ключи от патрульной машины и заняться сексом на заднем сидении будет прикольно. Честно говоря, вышло не особо. Очень мало места, к тому же,я так и не разобрался, как отключить полицейскую волну на радио, поэтому пока мы делали свое дело, заодно узнали, что какого-то парня через пару кварталов от нас ограбили, а мужик на другом конце города избивает свою жену. 4/10. Не рекомендую».

Распродажа в «Walmart»



«Мы были ненормальными подростками и, честно говоря, просто не могли найти более подходящего места. В конечном итоге, я лишился девственности на распродаже в супермаркете Walmart между полкой с кукурузными хлопьями и полкой с консервированными овощами».

«Ох, эта бренная жизнь!»



«Мы с моим парнем были на похоронах у какой-то троюродной тети моего отца, с которой я никогда в жизни не разговаривала, но родители очень просили меня прийти. Было настолько скучно, что мы решили уединиться в туалете в церкви. Почему-то все, кому я об этом рассказывала, думают, что это была неудачная идея. Ну а что? Тете-то уже все равно».

Богохульство



«Знаете, в том, чтобы встречаться с сыном пастора, определенно есть свои плюсы. По крайней мере, мы всегда могли уединиться в исповедальне или за алтарем, когда его отца не было в церкви. Кажется, за это я буду гореть в аду».

Мертвецы в гробах перевернулись



«Секс на кладбище. 9 отрезанных голов зомби из 10. Я бы повторил».

Интенсивная терапия



«Работала медсестрой в интенсивной терапии местной больницы. Один раз мы с моим бойфрендом занялись этим прямо в туалете палаты. Правда, пришлось делать все быстро, потому что палата была занята, и за стенкой вот-вот могла отойти от наркоза пожилая пациентка после операции».

Грязная «чистая комната»



«Работал химиком на заводе крупной фармацевтической компании. У нас там были специальные помещения, так называемые «чистые комнаты». Это такой закрытый зал с контролируемыми условиями окружающей среды и повышенным уровнем чистоты для производства медицинских изделий и фарм. препаратов, туда даже запрещено входить без специального костюма. Ну, в общем, когда я задерживался на работе допоздна и был в помещении один, моя девушка регулярно приходила ко мне на работу, и мы делали разные грязные штучки в чистой комнате. Лекарства, качество которых я должен был контролировать, потом приходилось собирать с пола».

Не лучшее укрытие



«Ладно, мне как-то не особо хочется в этом признаваться, но раз уж все анонимно… Один раз я занимался сексом с девушкой в мусорном баке для перерабатываемых пластиковых отходов возле моего университета. Лучше даже не спрашивайте, как это получилось».

Недетские развлечения



«В специальной комнате для матерей с маленькими детьми в аэропорту. Когда мы были где-то на середине процесса, в дверь начали ломиться разъяренные мамочки, которые не могли понять, почему кто-то так надолго заперся изнутри. Чуть не пропустили наш рейс, потому что после того, как мы закончили, пришлось ждать еще минут 20, пока они разбегутся, а то, блин, неудобно было как-то выходить. И да, поскольку там не было ни туалетов, ни хотя бы более-менее удобных кресел, пришлось делать свое грязное дело прямо на пеленальном столике».

Когда жизнь не оставляет выбора



«Нам было лет по 17, а ни у меня, ни у нее родители никак не хотели свалить куда-нибудь на вечерок. В общем, жизнь не оставляла нам выбора, пришлось идти на крайние меры. Первый раз мы попытались на мемориальной скамейке, которая стояла на территории церковного прихода, но там, оказывается, стояли камеры наблюдения, и очень смущенный священник вежливо попросил нас удалиться, не гневить Бога и подумать о душе. Вторая попытка оказались более успешной. Нашли уединенное место в подворотне за мусорными баками, причем там даже лежал матрас, заботливо оставленный какими-то местными бомжами».

Интересная статья? Лайкни или поделись с друзьями!


Похожие публикации

Секс в машине

Секс в машине — это так возбуждает! «Давай же, милый!... Заводи машину!... Будь моим шаловливым мальчиком!... Сделай меня своей!...» — страстно

Где заняться сексом

Хочется здесь и сейчас. Что же делать когда нет место или нет времени для занятия сексом? Давно уже кровать не является единственным местом для

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?