» » Джанет Джексон похудела практически вдвое за несколько месяцев

Джанет Джексон похудела практически вдвое за несколько месяцев

Знакомься с еще одним успешным примером потери веса: Джанет Джексон удалось уменьшить его почти в два раза за считанные месяцы — фантастически! В чем секрет? Четырехразовое питание, силовые тренировки и другие способы похудения певицы в нашем материале.
Джанет Джексон похудела практически вдвое за несколько месяцев

51-летняя Джанет Джексон впервые стала мамой в январе 2017 года: у нее родился сын Исса от уже бывшего мужа, миллиардера Виссама Аль-Мана. За время беременности Джанет сильно поправилась, многие поклонники даже успели смириться с тем, что она никогда не вернет себе былую форму.

Но совсем недавно Джексон вышла на красную ковровую дорожку после долгого перерыва. Что говорить, она просто поразила всех своей стройной фигурой! Диету и тренировки певицы контролировала команда профессионалов, благодаря которым она избавилась от лишних 50 килограммов всего за 9 месяцев. В результате Джанет стала выглядеть даже стройнее, чем «до» неё. Cosmo рассказывает, как ей это удалось.

Тренировки



Звездный тренер Паулетта Сиблисс рассказывала журналистам, что певица активно занимается спортом и регулярно тренируется (по 45-60 минут в день, пять дней в неделю). По ее словам, Джексон сбросила вес благодаря силовым упражнениям — кардио здесь ни при чем. «Я не хотела, чтобы она просто теряла килограммы, нашей целью было избавиться от жира и нарастить мышечную массу. Я пытаюсь донести до женщин преимущества силовых тренировок. Многие привыкли считать, что такой вид нагрузки только добавляет массы и делает тело большим и перекачанным, но это неправда. Когда работают мышцы, то жир сжигается не только во время тренировки, но и после нее», — поделилась Паулетта.

Питание



Диетолог Дэвид Аллен подобрал для Джанет Джексон питательный и сбалансированный рацион: певица потребляла примерно 1250 калорий в день. Кроме того, она увеличила количество приемов пищи до 5 раз и уменьшила объем порций. На время диеты Джанет забыла обо всех переработанных продуктах, белом сахаре, муке, алкоголе и сладкой газировке. Ее рацион в основном состоял из овощей и белка: яйца, куриная грудка, лосось, креветки, спаржа, овсянка и другие полезные продукты. Дэвид Аллен уверен, что не получится похудеть за счёт жира, если пренебрегать приемами пищи.

Сон



Джанет признается, что здоровый сон — очень важный фактор в её похудении. У певицы весьма загруженный график, но она старается делать перерывы на сон по мере возможности.

Недостаток сна действительно ведет к перееданию: из-за недосыпа люди потребляют в среднем на 385 калорий больше, чем обычно. На данный момент вес Джанет — чуть более 60 кг, и она не собирается останавливаться на достигнутом.

Интересная статья? Лайкни или поделись с друзьями!


Источник

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?