» » Опасность биовойны Запада против России весьма высока

Опасность биовойны Запада против России весьма высока

Опасность биовойны Запада против России весьма высока

Биологическое оружие существует уже давно. В средние века нападавшие бросали трупы по всему городу и за стены замка, чтобы загрязнить питьевую воду.

Индейцы обмазывали свои стрелы ядом лягушки. В 1767 году британцы давали одеяла индейцам с вирусом оспы.

Биологическое оружие имеет преимущество в абсолютной дешевизне.

Япония была единственной страной, которая официально использовала биологическое оружие, происходило это в Китае во время Второй мировой войны.

Япония основала секретный следственный отдел в 1932 году, «Отряд 731» для разработки биологического оружия, потому что они хотели защищаться от СССР. В 1945 году, в развитии биологическое оружие, Япония была самой развитой из всех.

Американцы купили японских ученых. В результате они принесли все секреты в Америку. Соединенные Штаты единственные оказались в ведении биологического оружия, причем с правовой основой.

Официально США начали программу разработки биологического оружия весной 1943 года. Конечно, планы существовали раньше.

США использовали химическое оружие, например в проекте «Агент Оранж» во Вьетнаме. Это оружие также разрабатывалось по указанной выше программе, с направлением на разработку против сельскохозяйственных культур.

10 апреля 1972 года США, Великобритания, Советский Союз и другие страны (в общей сложности 22 страны) подписали Конвенцию о биологическом оружии.

Тот факт, что США строят биологические лаборатории вокруг России в течение многих лет, является нарушением Конвенции о биологическом оружии.

После террористических нападений в Нью-Йорке в сентябре 2001 года, Биологические угрозы были использованы для того, чтобы напугать Америку и остальной мир. В борьбе против биологических нападений, США сами разрабатывают биологическое оружие. Какое противоречие!

Пентагон, американский военно-промышленный комплекс, также сотрудничает вместе с фармацевтической промышленностью, а точнее с концерном „Big Pharma”.

Открытие лабораторий на Украине, в Армении, Азербайджане, Грузии, Казахстане, Узбекистане и Кыргызстане показывает, что США очень заинтересованы в бывших советских странах. Из-за безопасности людей? Нет, только из-за старого плана, написанного Збигневом Бжезиньским и Генри Киссинджером: окружающим и саботирующим Россию.

После вспышки свиного гриппа в России, Геннадий Онищенко, глава Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор), сказал: «ASF приехала к нам из Грузии — сначала в Республику Осетию, а затем в Краснодарский и Ставропольский регионы. Есть признаки того, что это было искусственно введено. Это экономический саботаж. Краснодарский край уже три года борется с этой проблемой ».

США готовятся к войне с Россией. Они готовятся к разным фронтам.
Они манипулируют информацией, которую жители Запада видят и слышат. Они отрицают свои секретные планы, что готовятся к ядерной и био-войне. Они увеличивают свое военное присутствие в бывших советских республиках, таких как страны Балтии. В последний раз на российских границах было так много войск противника в июне 1941 года.

Они строят новые биологические лаборатории для разработки и хранения биологического оружия вплоть до границ России. Чтобы провоцировать «Фальш-Флаг» (False flag).

Из этих данных мы узнаем, что Россия не может доверять Западу и НАТО. Операция «Барбаросса» показывает, что Пакт о ненападении может быть нарушен в любой момент. «Барбаросса» учит нас, что для Запада нет проблем во внезапной атаке страны. Россия должна быть готова к «Barbarossa 3.0».

В Западной Европе некоторые люди понимают, что американское Освобождение 1945 года не было освобождением. Это было новое порабощение. Один оккупант был заменен другим. Американских оккупантов нет в Европе и, конечно, нет на Украине, потому что c ними там «полная любовь» среди властей этих стран. Американские оккупанты там на правах колонизаторов, они хотят разграбить сырье. Они хотят занять сознание народа, восстановить народ против русского брата. Они хотят окружить и изолировать Россию. Они хотят подготовиться к одной большой массированной ядерной, химической и биологической атаке на Россию (такое предложение высказывали, даже некоторые американские генералы).

Пояс военных биолабораторий вокруг всей России является частью пояса НАТО вокруг России. Эти базы очень дороги. Они вовсе не декоративные украшения территорий.

Если вы идете по улице, и оказываетесь окружены пятью бандитами с ножами, имеющими намерение атаковать вас и убить, чтобы украсть ваши деньги, то вы должны быть готовы к бою. Борьба с преступниками не может быть выиграна с наивностью, но с верой, силой и техникой.

Действия НАТО и военно-промышленного комплекса США не обещают ничего хорошего. Но, как говорится, кто предупрежден, тот вооружен.

Крис Роман, руководитель движения «Евро-Русь»

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?