Самые навороченные и роскошные автомобили года.

Какие же luxury-кары на сегодняшний день самые продвинутые? Перечисление начнем с Audi TT Roadster 3.2 Quattro. Эта спортивная "тэтэшка" лишилась верха, но унаследовала все фамильные черты своей красавицы-предшественницы, опередив ее по мощности и динамике. Автомобиль имеет двигатель V6 объемом 3,2 л мощностью в 250 л.с, обладает системой полного привода. Дополнительная поддержка приходит со стороны подвески со спортивным режимом, который обеспечивает система Magnetic Ride. Благодаря ей машина лучше держится за дорогу, при этом не сильно теряя в комфорте передвижения, так что можно оставлять эту кнопку включенной всегда. В общем, за чудесный тандем из технических возможностей и свойственного кабриолетам пижонства будущего владельца попросят отстегнуть как минимум $75 тыс.

Самые навороченные и роскошные автомобили года.


Новый BMW 335i Sedan уже успел примелькаться на столичных дорогах, ведь его появления так ждали поклонники этой марки! Это самая мощная версия "трешек" и, возможно, самый лучший вариант для нарушения правил дорожного движения. Еще бы, благодаря би-турбо мотору в 306 л.с., "бэха" разгоняется до 100 км всего за 5,5 секунд, и уж тут-то только ее и видели соседи по светофору! Несмотря на свою мощность, машина, по словам производителей, поглощает не так уж много бензина, а выброс выхлопных газов снижен до возможного минимума, что весьма актуально. Заказы на обновленную версию уже принимают столичные автосалоны. Приблизительная стоимость авто – 49000 евро.

Самые навороченные и роскошные автомобили года.


Ох уж эта Ferrari! Особенно новенькая Ferrari 430 Scuderia, которую представил в начале осени сам Михаэль Шумахер. Scuderia стала на 100 кг легче своей предшественницы и теперь весит всего 1250 кг. Миниатюрная красавица необыкновенно динамична, атмосферный двигатель V8 объемом 4,3 л развивает мощность 510 л.с. и оставляет позади всех несостоявшихся конкурентов на дорогах. Благодаря коробке передач Superfast, опробованной в "Формуле-1", скорости переключаются всего за 60 миллисекунд - в сравнении с 150 миллисекундами стандартной Ferrari 430 это просто блаженство. Цена, по которой машина выйдет в продажу - а это состоится в конце 2007 или в начале 2008 года, - пока не известна.

Самые навороченные и роскошные автомобили года.


Еще одна высокотехнологичная новинка, которая вот-вот появится в продаже - Infiniti G37. Новенькое купе стало гораздо изящнее предшественника G35 6МТ и мощнее: у 37-го под капотом вместо 293 л.с. разместились 330 «пони». Значительно снизились эмиссия вредных веществ в атмосферу и расход топлива. Автомобиль напичкали новейшей электроникой, включая систему динамического контроля (VDC), помогающую управлять машиной в сложных ситуациях, и систему интеллектуального круиз-контроля (ICC) с подсистемой Preview Braking - c ней вы не врежетесь в едущий впереди автомобиль, так как ваша машина будет сама рассчитывать расстояние, на котором нужно начать торможение. В этом месяце автомобиль дебютирует на американском рынке, дата российской презентации пока неизвестна.

Самые навороченные и роскошные автомобили года.


В стройном ряду мощных luxury-автомобилей снова Porsche 911 GT2. Что уж говорить, затесался так, что потеснил всех остальных на самые задворки. Кстати, это последняя модель в нынешнем поколении "911". Традиционный двигатель модели Turbo форсировали с 480 до 530 л.с., а также увеличили крутящий момент - теперь он достигает 685 Нм при 2200-4500 об/мин! Новенький спорт-кар "посадили на диету", вследствие чего он стал весить всего 1440 кг, став еще стремительнее. Разгон до 100 км/ч занимает всего 3,7 сек, а максимальная скорость превышает 330 км/ч. Официальная премьера нового флагмана модельного ряда 911 состоится осенью во Франкфурте. Тогда же станут известны и цены на новую модификацию. Господа, делаем выбор, копим деньги и...готовимся проститься с ними, отдав за машину-мечту!

Самые навороченные и роскошные автомобили года.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Audi Avatar: гость из будущего

Автомобильный дизайнер Эдвин Конан, похоже, сумел заглянуть в магический хрустальный шар, где, увидев будущее автомобильного рынка, набросал эскизы

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?