Фитнес-модель показала собственный животик на 6-ом месяце беременности

Фитнес-модель показала собственный животик на 6-ом месяце беременности

Сара Стейдж на шестом месяце беременности
Американская фитнес-модель Сара Стейдж стала звездой сети еще в период своей первой беременности – тогда фолловеры красотки недоумевали, КАК, будучи на 6-7 месяце, можно демонстрировать рельефный пресс и вовсю заниматься в зале. Сара родила первенца около двух лет назад, а недавно объявила, что готовится стать мамой во второй раз – скоро на свет появится ее второй сын.

Модель снова удивляет практически незаметным животиком, точеной фигурой и рельефным прессом, и, естественно, вызывает волну критики в свой адрес. Ей пишут, что занятия спортом на поздних сроках беременности плохо сказываются на ребенке, не говоря уже о том, что многие и вовсе усомнились в том, что Стейдж беременна.

Сама модель на выпадки хейтеров не реагирует, заверяя, что и она, и ребенок чувствуют себя прекрасно.
К слову, Сара – не первая фитнес-модель, шокирующая рельефным прессом в «положении» – австралийка Шантель Дункан в свое время тоже взорвала сеть своими беременными снимками.
Источник

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Что такое зумба фитнес?

Зумба фитнес – популярная фитнес программа, пришедшая к нам из Колумбии. Тренировка сочетает энергичный танец и физические упражнения, и полностью

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?