» » Модные образы для холодного лета

Модные образы для холодного лета

Как носить мех из летних коллекций и плащ вместо платья
Модные образы для холодного лета

Метеорологи утверждают, что главная причина холодного лета — глобальное потепление. Из-за него воздух из Арктики будет частым гостем на территории России ближайшие десять лет. Дизайнеры, предчувствуя нестабильный климат, в летнем сезоне 2017 года включили в свои коллекции мех.
Многие бренды от Нью-Йорка до Парижа, среди которых Marc Jacobs, Fendi, Gucci и Valentino использовали настоящий и искусственный мех. Этот материал встречается в летнем сезоне не только как декоративная отделка на рукавах кимоно, юбках или в качестве подкладок курток. Из него сшили шубы, боа, шарфы и палантины. Кроме меха популярностью пользуются классические тренчи, кардиганы крупной вязки и жакеты в духе 1980-х с плечами гипертрофированных объемов.
Модные образы для холодного лета

Жакет в стиле 1980-х


Жакет, Irene
На смену классическим блейзерам и жакетам в мужском стиле пришли вещи в стиле 1980-х. Жакеты со спущенными плечами и рукавами, сужающимися к запястью, есть у Balenciaga, Jil Sander. Такие модели из твида и шерсти заменят пальто холодным летом.
Модные образы для холодного лета

Макси кардиган крупной вязки


Кардиган, 7КА
Кардиган насыщенного оттенка длины макси подойдет для образов в стиле бохо. С деном и рубашкой в нем можно пойти на работу, а в легком летящем платье — на вечеринку за городом.
Модные образы для холодного лета

Кимоно


Кимоно, Rianna + Nina
На смену бельевому стилю пришли ориентальные мотивы. Кимоно из шелка и бархата может быть отделано мехом.
Модные образы для холодного лета

Мех


Парка, Mr&Mrs Italy; жакет из меха, Gucci
При нынешних погодных условиях словосочетание «летняя шуба» звучит не так уж и странно. Если меховой жакет кажется слишком экстремальной идеей, то, вместо куртки или бомбера, можно накинуть меховой шарф или палантин.
Модные образы для холодного лета

Плащ


Плащ, Artem Krivda
Плащи oversized носят поверх костюмов, коктейльных платьев или вместо них. Последний вариант был особенно популярен этой весной среди модных редакторов. Плащ надевали на голое тело с каблуками. Впрочем, комбинация яркого тренча с контрастной водолазкой и брюками дудочками выглядит не менее эффектно. Источник

Похожие публикации

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?