» » Наследники российских рэперов

Наследники российских рэперов

Эти малыши еще дадут жару, ведь им повезло родиться в семьях знаменитых рэперов. Как живут наследники мастеров рифмы?


Наследники российских рэперов



Алиса Юнусова, дочь Тимати


3 года


О любви 33-летнего рэпера Тимати к его трехлетней дочери уже знает вся страна. Девочку в 2014 году родила бывшая возлюбленная музыканта Алена Шишкова. И хотя Алена и Тимати больше не вместе, каждый год они собираются, чтобы отпраздновать день рождения дочери.


Наследники российских рэперов


Тимати не раз говорил, что его дочь — настоящая пацанка. Ей нравится ходить в черном и вместе с отцом заниматься экстремальными видами спорта. Также девочка проявляет способности в гимнастике и балете. Сам рэпер в восторге от того, что наследница растет «бандиткой», а не паинькой.


Ариела, дочка Джигана


6 лет


Уже несколько лет супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова является дизайнером бренда Mira Sezar. А год назад мама теперь уже трех девчонок — Ариелы, Леи и Майи — создала линию нарядов и для маленьких модниц. Оксана запустила интернет-магазин Iamspecial.ru, главной моделью которого стала старшая наследница — шестилетняя Ариела.


Наследники российских рэперов


Малышка вообще растет настоящей it-girl. Вместе с родителями она посещает светские мероприятия, снимается в клипах своего знаменитого отца, участвует в модных фотосессиях и одевается так, как будто ей не меньше 18 лет. Ариела любит стильные аксессуары и сумки Louis Vuitton.


Сами Долматов, сын Гуфа


7 лет


Айза Вагапова вышла замуж за Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф, в августе 2008 года. В доказательство верности и любви Айза сделала татуировки: «Жена Гуфа» на среднем пальце правой руки, One Love Dolmatov на ноге и рисунок персонажа Гуфи на пояснице. Правда, девушка начала избавляться от рисунков после развода c супругом в августе 2013 года. Айза намеревалась не только вернуть девичью фамилию, но и поменять фамилию сына Сами. В итоге супругам удалось договориться, и теперь Сэм проводит время с обоими родителями.


Наследники российских рэперов


Правда, эксперименты, которые над парнем ставит Айза, не всегда понимают ее поклонники. Например, критики не оценили, когда мама разрисовала лицо сына маркером, но больше всего возмущения вызвал ролик, на котором Айза учит сына ругательствам.


Миша Горозия, сын L’One


4 года


Леван Горозия познакомился с будущей женой Анной на первом курсе института. По признанию рэпера, он отбил ее у другого. Спустя пять лет отношений пара сыграла свадьбу, а через три года Анна родила сына Мишу, у которого 15 апреля родилась младшая сестра Софико.


Наследники российских рэперов


Своего наследника рэпер воспитывает в любви к спорту: учит Мишу играть в баскетбол и называет сына «маленьким Майклом». А еще папа и сын вместе болеют за «Локомотив».


Тамерлан, сын Dino MC 47


3 года


Марина Кузьминых, известная как Мишаня Мишина, и Тимур Кузьминых, выступающий под псевдонимом Dino MC 47, поженились в 2012 году, а через два года в семье родился сын Тамерлан.


Наследники российских рэперов


В июле малышу исполнится 3 года, но он уже активно путешествует и тусуется с родителями.

Источник

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?