» » Семейное счастье супругов Валуевых

Семейное счастье супругов Валуевых

Трудно себе представить двух более непохожих людей. Он – огромный гигант с довольно устрашающим выражением лица, и она – хрупкая, миловидная, очень улыбчивая брюнетка. Николай и Галина Валуевы вместе уже больше 15 лет, растят троих детей и считают себя идеальной парой.


Семейное счастье супругов Валуевых



Случайная встреча


Семейное счастье супругов Валуевых


Они встретились в 1999 году, на дне рождения общего друга. Галина пришла с подружкой и на представленного им Николая не обратила никакого внимания. В общем, будущий звездный боксер тоже не испытал приступа любви с первого взгляда. Хотя очаровательная девочка, проявляя вежливость, строго следила за наличием еды в его тарелке.


А потом предложила его подвезти домой. По пути они успели обсудить тему прошлых отношений. Как раз в это время Николай расстался со своей бывшей девушкой, а Галина – со своим бойфрендом. Новый знакомый все же решил взять у девушки номер телефона, пообещав позвонить на следующий день. Правда, вспомнил он об обещании дня через два.


Семейное счастье супругов Валуевых


И был просто ошеломлен, когда услышал в телефонной трубке не радость от того, что слышат его, а глубокое возмущение. Галина отчитала его, как мальчика, потому что он не сдержал своего обещания. Впрочем, именно эта отповедь и стала причиной их следующей встречи. Коля удивился и заинтересовался, ведь с ним никто так не разговаривал.


Семейное счастье супругов Валуевых


За первой встречей последовала вторая, потом третья. И начались свидания по графику, два раза в неделю. Николай, интенсивно тренировавшийся в то время, просто не мог себе позволить более частые встречи.


Любовь нечаянно нагрянет


Семейное счастье супругов Валуевых


Николай никогда не был склонен к особой романтике. Первые цветы он подарил Галине, когда она собрала и выставила его вещи. Он имел неосторожность в одном из интервью сказать, что у него много девушек. Это было требование его промоутера, но его любимую очень обидело подобное заявление. С тех пор, если великан приходит домой с цветами, то неизменно возникает вопрос о том, в чем он провинился в этот раз.


Семейное счастье супругов Валуевых


Предложение боксер сделал тоже не самой Галине, а ее отцу, в бане. Коля просто спросил, отдаст ли он за него дочку. Естественно, что папа согласился, а саму невесту просто поставили перед фактом.


Семейное счастье супругов Валуевых


Свадьба прошла тоже где-то между тренировками и соревнованиями. Хрупкая невеста и огромный жених рядом с ней.


Обыкновенное счастье


Семейное счастье супругов Валуевых


Насколько страшен и грозен был всегда Николай Валуев на ринге, настолько мягок и заботлив он в семье. Большой и грозный «Зверь с востока», как его называли спортивные комментаторы, переступая порог собственного дома становился сдержанным, уютным и теплым. Он очень трогательно заботится о своей супруге. Только подарки вот она ему дарить не разрешает. После того, как он привез ей в дар пять пар совершенно немыслимой обуви без каблука, которую искренне считал модной и красивой. А его миниатюрная супруга в то время носила исключительно элегантные и ультрамодные туфли на высоченной шпильке. Она пристроила дар мужа по подружкам, но подарки они теперь всегда выбирают вместе.


Семейное счастье супругов Валуевых


В 2002 году в семье Валуевых родился первенец, маленький Гриша. Боксер в то время переживал очень трудные времена, находясь на грани депрессии. У него не было возможности выступать и, соответственно, зарабатывать. Он много времени проводил с новорожденным сыном, помогая во всем Галине. Он ухаживал за малышом, аккуратно держа крохотного Гришу в своих огромных руках.


Черная полоса прошла, Валуев становился все более популярным и востребованным, семье удалось рассчитаться со всеми долгами. Его узнавали на улицах, просили автограф. А он мечтал поскорее сбежать в свой маленький уютный мир, где его ждали любимая жена и их первенец.


Цветы жизни


Семейное счастье супругов Валуевых


Он был счастлив, этот большой человек. У него была любимая женщина, которая считала и считает его самым лучшим мужчиной на земле. Он для нее – самый красивый, самый умный, самый важный.


Семейное счастье супругов Валуевых


В 2007 году Николай Валуев стал папой во второй раз, у них с Галиной родилась очаровательная принцесса Иришка. Она растопила его сердце с первого взгляда. Эта крохотная девочка с серьезным, как у мамы взглядом, переполняла его сердце щемящей нежностью.


Семейное счастье супругов Валуевых


В 2012 году у Николая и Галины родился третий ребенок, сын Сергей. Счастье и гордость переполняют сердца супругов. Николай, всегда мечтавший о трех наследниках, наконец, увидел свою воплощенную мечту.


Дом там, где твое сердце


Семейное счастье супругов Валуевых


Они живут вместе уже почти 17 лет. Они до сих пор влюблены друг в друга, большой Николай и маленькая Галина. У них классическая семья, в которой муж заботится о финансовом благополучии семьи, а жена оберегает домашний очаг. Она всегда остается его надежным тылом. Только рядом с ней он может расслабиться и быть самим собой. Эмоциональная и деятельная жена вполне дополняет своего сдержанного флегматичного супруга. Галина с удовольствием отдает все свое время семье, совершенно не считая, что приносит себя в жертву. Ей нравится быть хранительницей их теплого мира, их уголка умиротворения и счастливого покоя.


Семейное счастье супругов Валуевых


А Николай печет для возлюбленной блины, потому что в их семье это исключительно мужская обязанность. Еще не устает благодарить Бога за то, что он дал ему самое главное в жизни: любимую женщину, прекрасных детей и возможность заниматься любимым делом.


Семейное счастье супругов Валуевых


Николай оказался удивительно нежным папой. Он с удовольствием возится со своими детьми. Старший непременно сопровождает отца на рыбалку или охоту, дочка уже в 7 лет снималась в кино вместе с папой, а о младшем они заботятся все вместе. Галина во всем помогает мужу, она точно знает, что он всегда защитит ее с детьми от любых жизненных невзгод и ненастий. Эта хрупкая и милая женщина очень слабая, но при этом невероятно сильная. Как бы ни было ей трудно, она всегда поддерживала своего великана. Она точно знала, когда ему нужны ее слова ободрения, а когда нужно просто подойти и тихонько постоять рядом.


Семейное счастье супругов Валуевых


Они не считают нужным ностальгировать по прошлому, вспоминая первые свидания, первые поцелуи. Они крепко стоят на ногах, живут настоящим и смотрят в будущее.

Источник

Похожие публикации

Кто такой Николай Давыденко?

Николай Давыденко это величайший российский теннисист, который вот уже несколько лет подряд удерживает титул первой ракетки России. У него за плечами

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?