Амулеты с сущностями

Амулеты с сущностями


Начнем с того, что амулеты, талисманы и обереги, связанные с Духами не самая популярная магическая вещь, которую только можно увидеть. Причин для этого много, начиная с банального страха сущностей, и заканчивая непониманием или незнанием, как работать с этой областью. Перво-наперво необходимо понять, что, не смотря на то, что это амулет, все же это уже один из видов работы с сущностями, а потому в этой области амулетного дела, в основном, учитываются и применяются почти все правила спиритуализма, шаманизма, и даже экстрасенсорики. Это не просто каналы и энергии, это еще и сущность, которая далеко не во всем подвластна вашему контролю. Прикрепить сущность к амулету, не значит сделать ее «нечестью на побегушках» или же «прислужником», как многие любят считать, отнюдь. С таким отношением, нельзя не только сделать амулет, но даже выйти на контакт с Духом будет тяжело, если он вообще не решит вами «позавтракать» ? 

Казалось бы, что может быть проще в подобных амулетах – «прикрепил» сущность и ходи работай спокойно, но и они могут отличаться друг от друга, и способов подключения существует несколько, начиная от простой «связи» с сущностью, когда она вообще не подключена напрямую, до непосредственного «вместилища», когда сущность заключена в нем, но такой тип в основном применяется в сложных или ритуальных вещах, как Тотемы, Онгоны или же другие вещи, и такой способ несколько опасен, потому как сущность не просто прикреплена к предмету, а предмет является своего рода его клеткой, и естественно добреньким Дух особо не будет после таких совершенных над ним действий, поэтому оно и небезопасно для владельца. Но, однако, намного безопасней, чем привязывать сущность напрямую непосредственно к себе. 
Разобравшись с целью амулета и с тем, насколько сильной нужна связь с сущностью, для выполнения ею различных дел, далее следует очень деликатная «процедура» подбирания Духа. 
Нельзя просто «заарканить» любого пробегающего мимо Духа, и надеяться, что он будет выполнять хоть какие-то ваши указания, как джинн из сказки Алладин. Даже у волшебной лампы были свои подвохи. Даже если попытаться, то просто напросто не сможете подключить такого «залетного», потому что мало того что он будет очень сильно брыкаться, так еще и может накинуться на Вас, при этому Вы даже ничего не осознаете, и будет потом жрать Вас. Даже если это получилось и Вы чудесным образом «заарканили» такого Духа, сделали с ним амулет, то сценарий примерно всегда один. К примеру, если амулет связан с финансами, но в момент получения денег или же в течение этого дня, получив допустим зарплату, будет случаться нечто такое, что заставит Вас практически пустить на ветер добрую ее половину, если не больше, к примеру, пришли домой, и тут вдруг взорвался чайник и Вам полкухни ремонта делать. Это и не только – это уже крайнее проявление агрессивности Духа против Вас, это его недовольство. Самое простое – при ношении амулета, у Вас, у аккуратиста, начинает рваться все, к чему Вы просто прикоснетесь, или же количество выпадаемых у Вас из рук вещей увеличивается с геометрической прогрессией, или же просто – Вы постоянно падаете или ударяетесь, при этом синяки остаются очень болезненными и надолго и т.д. 
Для хорошей работы амулета, согласие Духа – необходимо. Другая необходимая вещь, это узнать его выгоду, потому что просто так никто работать не будет, каждый преследует какую-то цель. 
И далеко не все они работают практически «бесплатно» для заказчика, почему «почти бесплатно» – я расскажу ниже. Соответственно, пока это и несколько других этапов не пройдено, начинать делать амулет – бесполезно, а иногда и вредно для здоровья... ? 
Дух будет выполнять исключительно те задачи, на которые нацелен амулет. Ничего кроме он делать не будет, даже если Вы будете травмированы, он Вам ничем не станет помогать, потому что это не входит в его задачи по амулету. Это не союзник для помощи во всех делах. А если нужен конкретно союзник, для помощи во всех делах, особенно с практиками, то легче сразу искать с этой целью, или же создать его. 
Но все не настолько просто, казалось бы, нашли взаимопонимание, Вам одно, ему другое и живете дальше. Во-первых, Дух не будет работать вечно, он проработает ровно столько, сколько оговорено, и при этом выбирать срок, в основном будете не Вы, если на этом не настоять особым образом. Во вторых, от такого Духа все же надо защищаться, потому что это все таки Дух, он не Ваш кармический или родовой, или даже созданный, союзник, а значит он не обременен множеством «условностей», не дающим напасть на Вас. И еще множество оговорок в таком же роде, в особенности то, откуда Дух будет брать энергию, для выполнения поставленных перед ним задач. 
Остановимся на этом чуть подробнее. Конечно, различные эгрегориальные подключения могут «установить» постоянную подпитку амулета энергией, но только амулета – то есть связи между вами и Духом. Если запас энергии амулета иссякает, то и связь начинает ослабевать и вскоре разрушится, может даже преждевременно. Можно конечно обойтись и без помощи эгрегоров, но тогда наполнять амулет придется «вручную» и почти что по расписанию. Что же касается Духов, то чем сильнее Дух, тем больше вероятности того, что его нужно будет кормить. Кормление Духов известно с незапамятных времен, и является немаловажной частью шаманизма, друидизма, вудуизма и любой работы с сущностями. По-другому оно называется «Принесение Даров» (подробнее в статье про Дары), но в случае с амулетом, а также и с любым другим предметом, с привязанной сущностью, это именно кормление, потому как Вы даете энергию конкретному Духу, и это не выражение благодарности, а это передача Духу энергии, которую он частично впоследствии потратит на ваше же дело – плата за работу. В зависимости от типа и степени связи кормят разными «продуктами», но в основном, в обычных амулетах – хватает зерновых, и давать эту энергию можно так же, как при принесении Даров. Собственно это и есть тот нюанс, из-за которого работа духа «почти бесплатная», о чем писалось выше. 
Амулеты и обереги с сущностями бывают как нательные, так и, соответственно, настенные. Разница между ними небольшая, но все же есть. В основном, настенные Амулеты направлены на выполнение задач связанных с вашим домом – защита, гармонизация, благополучие и т.п. Амулеты же нательные могут выполнять много задач, как социального характера, так и магического. При этом эти задачи не всегда могут быть выполнены амулетами с различными подключениями и программами, потому как все же в данном случае будет работать не столько отдельная программа, сколько разум – то есть Дух, поэтому спектр возможностей и задач амулета может быть слегка расширен. Есть даже возможность делать подобные Амулеты, связанные со здоровьем, но это крайне неоднозначная и тяжелая область данных видов Амулетов, направленных в целительство. Так же, различаются способы кормления Духов в нательных амулетах от способов кормления Духов в настенных амулетах и оберегах. 

Как Вы увидели, бояться особо ничего не стоит, просто нужен правильный подход и соблюдение многочисленных нюансов. Самое главное - Сущность нельзя бояться, а чтобы не бояться каких-то неожиданностей, Вы просто должны максимально щепетильно подойти к созданию подобного амулета. 
Если же Вы будете только носить такой амулет, Вам просто необходимо обозначить все нюансы, поскольку, в некоторых традициях, к примеру, защита от Духа «не идет в комплекте» и в таком случае, ее нужно получать дополнительно. А иногда подкормка Духа идет непосредственно с ваших энергетических запасов, и вот такое уже использовать – не желательно, поскольку он может брать столько, сколько ему захочется, и Вы своего рода будете для него «батарейкой». Согласитесь, что такой вариант – не вариант ? 
А в остальном это очень даже интересный вид амулетов, дающий больше возможностей, чем обычные. Скорее всего, что Вы почти не будете замечать эту сущность рядом с собой, но в любой необходимый момент (по амулетной задаче) она может оказаться рядом. А иногда, случается и такое, что сущность после окончания работы Амулета, может изъявить желание работать с вами и дальше, но это уже тема для другой статьи. 

С уважением, Asaekea Asa Источник: https://vk.com/ezo.magic

Похожие публикации

Став "Врата"

Став предназначен для вызова природных духов. Подходит для добрых дел. (За основу става я взял готовую формулу с описанием. Если не ошибаюсь, автор

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?