На Oukitel U15S запустили 50 приложений одновременно

На Oukitel U15S запустили 50 приложений одновременно


Современные смартфоны уже давно перестали быть устройством только для связи. Пользователи ежедневно открывают десятки разных приложений для поиска информации в Интернете, переписки с друзьями, навигации, онлайн-покупок, просмотра новостей, отправки почты и множества других вещей. Очень важно, чтобы смартфон умел не закрывать приложения сразу же после их сворачивания. Компания Oukitel решила проверить, сколько программ сможет удержать в памяти недавно представленный смартфон U15S с 4 ГБ оперативной памяти.

Для теста на смартфон было выбрано более 50 приложений (включая предустановленные). Их все поочередно запустили, а затем переключались между ними. После загрузки разных сайтов, поиска по каталогу онлайн-магазина и запуска игры остальные приложения на Oukitel U15S продолжали работать в фоновом режиме.

Oukitel U15S получил 5,5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, восьмиядерный процессор MediaTek MT6750T с тактовой частотой 1,5 ГГц, графический ускоритель ARM Mali-T860, 4 ГБ оперативной памяти, встроенный накопитель на 32 ГБ с возможностью расширения картами microSD, 13-мегапиксельную основную камеру с сенсором от Panasonic и интерполяцией до 16 Мп, 5-мегапиксельную фронтальную камеру с интерполяцией до 8 Мп и аккумулятор на 2 450 мАч.

Похожие публикации

Nextbit Robin

Это первый смартфон, который хранит неиспользуемые приложения в облаке и присылает их обратно на телефон, когда это необходимо пользователю. Девайс
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?