Самые сексуальные автомобили для женщин.

Это сладкое слово «мини»! Оно вводит мужчин в состояние транса и сулит пикантное зрелище. Но лучше, если это будет не юбка, а автомобиль. Не так давно специалисты BMW обновили популярнейшую среди представительниц слабого пола модель Mini Cooper S. Теперь «Купер» стал еще более гламурным, изящным и... быстрым. Миниатюрная машинка получила турбированный движок объемом 1,6 литра и мощностью 175 лошадиных сил. На новую «эску» установили шестиступенчатую коробку передач. Контрастная крыша и наивные круглые «глазки» выглядят очень мило, а вздернутый «носик» воздухозаборника не оставит равнодушной ни одну блондинку. Впрочем, и ее бойфренд равнодушным не останется, выложив за подарок более 30 тысяч евро.

Самые сексуальные автомобили для женщин.


New BeatleВаша девушка мечтает о «Микре»? Да, это проблема. Попробуйте ей подарить не менее симпатичную машинку, в которую и вам будет не стыдно садиться. Важным аргументом будет «Но, милая, это же тот самый «Жук», на котором гоняли хиппи». Небольшое и простительное лукавство. Конечно же, с далеких 60-х «Фольксваген»-«жук» пережил не одну модернизацию и в результате обрел прозвище New Beetle. Несмотря на значительные перемены, облик «насекомого» по-прежнему узнаваем издалека. Милая во всех отношениях машинка. Идеальный подарок для восторженных и нежных натур. На заднем сиденье органично смотрится коллекция розовых плюшевых игрушек. Дополнить ее можно аэрографией в цветочных мотивах. Популярная модификация New Beetle - c двигателем 1.8 turbo, что для такой небольшой машинки просто отлично! Мощность в 150 лошадиных сил позволяет развивать скорость до 203 км/ч. Разгон до сотни занимает 9.5 секунд. Стоит «букашка» около 32 тысяч долларов.

Самые сексуальные автомобили для женщин.


Но если для вашей избранницы спортивный внешний вид авто не менее важен, чем его выдающиеся технические характеристики, отправляйтесь к дилерам Audi. Модель ТТ - один из самых успешных автомобилей немецкой компании. Лидерство ТТ неоспоримо еще с 1998 года, когда машины с выразительной внешностью только появились в продаже. Однако в прошлом году Audi ТТ обрела новый облик. Дизайнеры, сохранив «фирменные» очертания ТТ, придали кузову больше стремительности. Машина стала длиннее и шире. В интерьере салона по-прежнему доминируют круговые линии. Двигатель V-6 развивает мощность в 250 лошадиных сил, разгоняя автомобиль до сотни за 5,7 секунды. Автоматический ограничитель скорости срабатывает на отметке 250 км/ч. Вполне навороченная версия у официального дилера в Москве стоит около 55 тысяч евро.

Самые сексуальные автомобили для женщин.


Alfa Romeo BreraДевушки любят, чтобы все было красиво. Поэтому мы не могли не включить в список женских авто самую красивую, по мнению экспертов, машину в мире. Знакомьтесь с итальянкой Alfa Romeo Brera. Дизайн настолько необычен, что создается впечатление, будто машина завернута в легкий струящийся шелк. Разгон до сотни за 6,8 секунд обеспечивают 260 лошадей, которые живут в двигателе V-6 объемом 3,2 литра. Красавица Brera стоит порядка 50 тысяч евро. Но не спешите сажать свою избранницу за руль итальянского чуда техники, а лучше вспомните о качестве итальянской сборки, которое оставляет желать лучшего. По этой причине будьте готовы к частым обращениям в сервисный центр. А вот это как раз дело не из приятных, так как с ремонтом Альфы - просто беда. Автомобили этой марки начали официально продаваться в России только в конце прошлого года. Неудивительно, что авторизированный сервис в Москве пока лишь один. Да и специалисты там еще явно не успели в должной мере познакомиться с итальянскими машинами. Поэтому даже если ваша подруга будет буквально сохнуть по этому авто, сто раз подумайте, прежде чем его купить, ведь тяжкое бремя общения с некомпетентными механиками в итоге ляжет на ваши плечи.

Если уж речь зашла о качестве, то снова вспомним об умельцах из Германии. Кому придет в голову обвинять Mercedes в технических просчетах и браках при сборке? В глубине души каждая девушка мечтает о CLK Coupe. Выразительные «глаза» и благородство в каждой черте, в каждом плавном изгибе. 6 цилиндров V-образного двигателя объемом 3,5 литра таят в себе мощь 272 «лошадей». Максимальная скорость - 250 км/ч. За настоящую немецкую роскошь придется заплатить более 80 тысяч евро.

Но «Мерседес» остается «Мерседесом», серьезной и несколько консервативной машиной. Совсем другое дело BMW. Баварская Z-4 своим вытянутым узким капотом и мощными «жабрами» напоминает нам о гоночных машинах средины прошлого века. Трехлитровый движок может разогнать это крутое авто до сотни за 6 секунд. В московских салонах это чудо отдают за 60 тысяч евро.

Porsche 911 Turbo CoupeБурю эмоций у всех без исключения вызывает стремительный Porsche Carrera, который просто обязан принадлежать только настоящим красавицам! Машина имеет двигатель объемом почти 4 литра мощностью в 355 лошадиных сил. До сотни авто разгоняется за 4,8 секунды, а 200 км/ч она разменивает уже через 15,5 секунды. Многим участникам дорожного движения этого не хватит даже для того, чтобы просто начать движение! Отдать за такую имиджевую машинку придется не менее 120 тыс евро.

Самые сексуальные автомобили для женщин.


Что бы вы ни выбрали из нашего списка, будьте уверены: ваша подруга будет на седьмом небе от счастья, ведь все эти машины очень эффектны. И мы готовы поспорить, что вы не сможете отказать себе в удовольствии и изредка будете пересаживаться с пассажирского сиденья за руль, чтобы показать своей избраннице, что можно «выжать» из ее авто.


Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Что за группа АУ?

«Автоматические удовлетворители», или как все ее называли «АУ» - группа из Ленинграда, образованная летом 1979 года. Первая

Что за группа Алиса?

В апреле 1983 года в Ленинграде появилась на свет группа «Алиса». Ее основателем стал Святослав Задерий, который ушел в это время из хард

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?