» » Toyota расширила технические возможности 10 внедорожников Highlander

Toyota расширила технические возможности 10 внедорожников Highlander

Toyota расширила технические возможности 10 внедорожников Highlander


На автошоу в Нью-Йорке новые модели продемонстрируют новую трансмиссию, более мощный движок и салон, которой может вместить до восьми пассажиров.

Toyota недавно объявила о значительном расширении технических возможностей своих джипов среднего размера из линейки внедорожников Highlander. Компания также предоставила покупателям более широкий выбор из модельного ряда. Это значит, что теперь автомобили представлены в нескольких конфигурациях: с новым шестицилиндровым двигателем, с гибридным шестицилиндровым двигателем и восьмискоростной коробкой передач и оставшимся прежним четырехцилиндровым двигателем объемом 2,7 литра и шестискоростной автоматической коробкой передач (которая есть только в LE).

Новый Highlander выйдет в шести разных комплектациях с бензиновым двигателем (LE, LE Plus, XLE, SE, Limited и Limited Platinum) и четырех гибридных моделях (LE, XLE, Limited и Limited Platinum). Все модели с бензиновым движком будут переднеприводными или полноприводными, а гибридные – только полноприводными.

Для экономии топлива все модели с шестицилиндровым движком оснащены новой системой стоп-старт, которая выключает двигатель, когда автомобиль собирается полностью остановиться, и заводит его, когда водитель отпускает педаль тормоза.

Кроме этого, Toyota разработала для каждой модели индивидуальную решетку радиатора и внесла еще кое-какие косметические изменения, чтобы придать моделям более изысканный и элитный вид.

Владельцы люксовых моделей Limited и Limited Platinum смогут выбрать количество пассажирских мест в автомобиле: при желании в комплектацию может войти 7 или 8 сидений.

Toyota улучшила характеристики безопасности, добавив систему Toyota Safety Sense P (TSS), которая включает парктроник, автоматическую функцию автоматического переключения фар дальнего света, систему предупреждения о пешеходах и возможном столкновении с автоматическим включением экстренного торможения.

В Limited Platinum также включена система из четырех камер, дающая водителю обзор в 360 градусов вокруг автомобиля для обнаружения препятствий.

Новый Highlander дебютирует на нью-йоркском автошоу 23 марта и появится в автосалонах уже в этом году.

Источник: Наука и Технологии|Изобретения| ИННОВАЦИИ|


Похожие публикации

Обзор Toyota Sienna 2013

Роскошный семейный минивэн Toyota Sienna официально продаётся на американском авторынке, но данное обстоятельство нисколько не мешает ему находить

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?