Зелья для оптимизма

Зелья для оптимизма


Добавим оптимизма в жизнь

В наши дни многие люди чувствуют постоянную усталость, как мышечную, так и мозговую, многих настигает беспричинный пессимизм и тогда руки не поднимаются, чтобы что-либо сделать. А ведь помочь себе в подобных проблемах может каждый, стоит лишь захотеть убрать из своей жизни этот «балласт».

Для улучшения памяти я бы посоветовал употреблять в пищу по больше сырой натертой моркови с добавлением растительного масла. Ананасовый сок - 240 мл. в день особенно полезен тем, кто держит много информации в голове в течение дня. Авокадо (полплода в день) - источник энергии для кратковременного запоминания. Креветки 100 г. в день, способствуют концентрации внимания.

Для снятия мыслительного напряжения (психологической усталости): лук - пол-луковицы утром натощак (чтобы не было запаха, необходимо его обдать кипятком).

Для укрепления нервной системы и стимуляции головного мозга: всевозможные орехи, а в особенности грецкие (утром и вечером по 100 г). Недаром древние греки считали, что орехи похожи на полушария мозга и употребляли их с целью улучшения мозговой деятельности!

Для нейтрализации негативных эмоций, улучшения нервно-психологического состояния: свежая клубника и земляника (250 г в день). Банан подавляет негативные эмоции - 1 шт. в день.

Для улучшения общего тонуса: паприка - красный перец, способствует выделению гормонов счастья, эндорфинов.

Для улучшения творческих способностей: инжир.

Для увеличения творческой активности: чай из тмина: 2 чайные ложки дробленых семян залить 250 гр. кипятка, настоять пол часа, процедить, пить дважды в день по стакану.

"Мозговой бодрости" можно достичь и более доступными средствами - правильным питанием. Для того чтобы мозг работал хорошо, следует не завтракать (но вполне можно чай или кефир). Следует кушать фрукты в течение дня, в обед салат (салаты могут быть и вполне сытными - с орехами, с сыром, либо с творогом). Самым сытным должен быть только ужин. Вообще, побольше сырых овощей и фруктов, поменьше мучного, никакого кофе (лучше пить зеленый чай), и тогда целый день чувствуешь бодрость в теле, а мозг работает как часы. Мясо, сладкое, и т.д. - все можно, но фруктов и овощей должно быть больше. К такому образу жизни трудно привыкнуть, на это уходит где-то месяц, хотя, может, и быстрее, но это того стоит!

-------------------------------------------------------
? Эзотерика магия гадания
? Эзотерика - ваш духовный помощник Источник: https://vk.com/ezo.magic

Похожие публикации

Как правильно пить молоко

Как правильно пить молоко Молоко поистине волшебный продукт, дарованный нам самой природой. В нем содержатся все вещества, необходимые для развития

Чтобы глаз как алмаз!

Чтобы глаз как алмаз! Моя бабушка Мария Леонтьевна в 93 года имела стопроцентное зрение,вдевала не прицеливаясь нитку в тонкую иголочку! Ее секреты

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?