Почему этот фрукт лечит рак?

Почему этот фрукт лечит рак?


Фрукт, который лечит рак и его действие в 10.000 раз мощнее химиотерапии. Они не хотят, чтобы мы это знали, потому что крупные производители медикаментов перестанут продавать свою жуткую продукцию…

Самый сильный антиканцероген на этой планете.
Гуанабана или плод дерева гравиола – это чудо продукт, который убивает раковые клетки. Почему мы не знаем об этом? Потому что существуют организации, заинтересованные в поиске синтетических вариантов, позволяющих им делать баснословные деньги. Теперь Вы можете помочь ближнему, рассказав, что необходимо пить сок гуанабаны, чтобы предотвратить заболевание.

Он приятен на вкус и его употребление не влечет за собой ужасных последствий химиотерапии. Можно посадить дерево во дворе. Все его части полезны.

В следующий раз, когда Вам захочется выпить сока, попросите сок гуанабаны.
Гуанабана представляет собой низкорастущее дерево и не занимает много места. Оно известно под названием Graviola в Бразилии, Guanabana в Латинской Америке, и Soursop на английском языке. Плоды крупные, с белой мякотью, сладкие, употребляются в пищу в сыром виде, используются для изготовления напитков, сладостей и т.д. Это растение является проверенным лечением рака всех типов. Некоторые утверждают, что оно полезно при всех формах рака.

Считается также, что растение является антибиотиком широкого спектра действия, обладает антигрибковыми и антипаразитарными свойстваим, регулирует кровяное давление, антидепрессант, помогает при стрессах и нервных расстройствах.

Соединения этого дерева в части замедления роста раковых клеток в 10.000 раз более эффективны, чем адриамицин (известный химиотерапевтический препарат).

И что еще более удивительно, терапия экстрактом гравиолы уничтожает только раковые клетки и не влияет на здоровые клетки. Источник: https://vk.com/vkwhy

Советуем к просмотру


Похожие публикации

Как посадить дерево?

Размер любой посадочной ямки в первую очередь зависит от уровня грунтовых вод, плодородности грунта, типа дерева и некоторых других факторов. На

Деревья в саду

Деревья, растущие в саду, доставляют истинное наслаждение. По этому, чем больше отводится места под них, тем больше можно получить удовольствия.

Отдельно растущие деревья

Дерево сажают в отдельной посадке для того, чтобы любоваться лишь ним одним. При этом, его не сажают рядом ни с какими деревьями. Отдельно стоящее
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?