» » По следам съемок "Форсажа"

По следам съемок "Форсажа"

По следам съемок "Форсажа"

По следам съемок "Форсажа"

По следам съемок "Форсажа"

По следам съемок "Форсажа"

По следам съемок "Форсажа"

По следам съемок "Форсажа"

По следам съемок "Форсажа"

По следам съемок "Форсажа"

По следам съемок "Форсажа"

По следам съемок "Форсажа"


1. Дом Доминика.

Этот милый домик, в котором все начиналось и вокруг которого затем много раз строилась идея "семьи", находится по адресу 722 East Kensington Road. С виду это жилой дом, пока мы там были, несколько раз подъехали фанаты фильма, и сфотографировались. Откровенной агрессии со стороны окружающих мы не почувствовали, хотя владельцы не выглядели особо довольными пока шли от машины к дому.

2. Магазин "Торетто"

Магазин, в котором Брайн, вопреки советам Мии упорно заказывал сэндвич с тунцом, находится неподалеку, по адресу Bellevue Avenue, Echo Park. Магазин называется "Маркет Боба" и работает.

3. Улица из финальной погони.

Помните, когда герои Уокера и Дизеля погнались за азиатами на мотоциклах, желая отомстить за смерть Джесси? Эта улица находится буквально за углом.

4. Ресторан Ча-Ча-Ча.

Кубинский ресторан, в который Миа пригласила Брайана, чтобы задеть Винса, там где "отличная еда и деревянные столы", правда существует. Это довольно серьезное заведение, находится по адресу 656 North Virgil Avenue и даже имеет свой Валет Паркинг (это когда даешь парню 5 баксов, а он паркует твою машину). Зайти не рискнул, честно говоря, не выглядел он многообещающе.

5. T&K Food.

Здесь находилась база Джонни Трана, куда ребята залезли в поисках DVD-плееров и для того, чтобы осмотреть, что те готовят к "Гоночным Войнам". Адрес: Vietnamese Cultural Court, 9221 Bolsa Avenue. Здесь же был взорван первый автомобиль Брайана - Mitsubishi Eclipse зеленого цвета, помните?

6. Neptune’s Net.

Это место, куда Брайан и Дом заехали после того, как "наказали" Феррари, чтобы поесть креветок. Ресторан Neptune’s Net очень популярен в Лос-Анджелесе, вы также могли видеть его в фильме "Железный человек 3", здесь обедал Тони Старк со своим другом Роуди, пока костюм железного человека был припаркован рядом с байками. Адрес: 42505 Pacific Coast Highway, Malibu.

7. Первая гонка.

Первая гонка, в которой чуть не победил Брайан, но уступил Торетто, едва не взорвав свой автомобиль, состоялась на Prairie Avenue между 120 и 118 улицами.

8. The Racer’s Edge.

Магазин, в котором работал и жил Брайан под прикрытием, находится по адресу: 1046 North Orange Drive. Выглядит это место очень печально, ничего общего с мечтой всех тюнеров.

Будете в Лос-Анджелесе, лучше сходите только к дому Торетто, это место, знакомое нам по фильму, и правда выглядит так, как мы привыкли. Остальные места не вызывали особых эмоций.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?