» » УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА НАРОДНЫМИ МЕТОДАМИ

УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА НАРОДНЫМИ МЕТОДАМИ

УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА НАРОДНЫМИ МЕТОДАМИ


Восстановить иммунную систему и повысить гемоглобин поможет простое, но весьма действенное средство. Выжмите сок из 2 яблок, 2 морковок, одной свеклы и столовой ложки клюквы (можно заменить соком лимона), добавьте 2—3 чайные ложки меда, разделите на 4—5 порций и пейте в течение дня за 20 минут до еды.

Очень полезны также настой шиповника (столовую ложку плодов залейте стаканом кипятка, настаивайте 1 —2 часа и пейте как чай) и целебный сбор из сухих листьев земляники, малины, смородины, брусники и черники, взятых в равных пропорциях: столовую ложку смеси залейте стаканом кипятка, доведите до кипения, снимите с огня, настаивайте полчаса, процедите и пейте по 1/3 стакана два раза в день. Кроме того, в течение месяца утром, натощак, съедайте сырые перепелиные яйца, по 3—4 штуки ежедневно. Каждый день не менее 2 часов гуляйте на свежем воздухе и ешьте побольше свежих овощей и фруктов. Лечение может быть длительным, главное — не опускать руки и не отчаиваться!

Хорошее иммуностимулирующее действие оказывает обыкновенный лавровый лист . Залейте 12—15 листиков 1,5 стакана воды, кипятите 5 минут, настаивайте в термосе 3—4 часа, процедите и принимайте небольшими порциями ежедневно в течение 14 дней. Затем сделайте двухнедельный перерыв и повторите курс.

Таблетку аптечного мумие
(0,2 г) растворите в стакане воды. Раствор храните в темном прохладном месте, (например, в холодильнике) и в течение месяца принимайте по 2 столовые, ложки утром и в середине дня независимо от приема пищи, затем сделайте перерыв на 2 недели и повторите курс.

Купите в аптеке корень женьшеня , измельчите его в порошок и размешайте с виноградным соком (можно из пакета, но лучше приготовить самому) из расчета 1 ст. ложка порошка на 2 ст. ложки сока. Принимать нужно каждое утро натощак в течение месяца. Эта смесь справляется с общей слабостью, слабым иммунитетом, потерей аппетита, одышкой, плохой памятью, потерей сил, малокровием, понижает уровень холестерина в крови.
Курс лечения можно повторить после перерыва, недельки через 2-3.

Улучшение обмена веществ.

Приготовление: 30 гр корзиночек сушеных цветков пижмы залить 100 гр подсоленной кипяченой воды, настоять 20 минут.


Лечение: этим раствором натереть все тело докрасна. После мощного массажа ни мороз, ни ветер не опасны. Обмен веществ увеличивается почти вдвое. Русский мускус — так называли пижму в старину.
Источник: https://vk.com/club14692478

Похожие публикации

Как восстановить силы?

Упадок сил - это то, что может произойти с каждым в любой день в любое время. Чаще всего, понижение жизненного тонуса зависит от различных факторов:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Александр
    Полезный сайт!
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?