2016 LEAF — обновленный электрокар от Nissan

2016 LEAF — обновленный электрокар от Nissan

2016 LEAF — обновленный электрокар от Nissan

Nissan явно не планирует уступать рынок конкурентам. Сегмента электромобилей сказанное тоже касается. Стало известно, что компания представила 2016 LEAF — улучшенный вариант своей прошлой модели.

Ключевая особенность новинки — увеличенная дальность хода. Полного заряда батарей хватает на 250 километров пути. Что на 26% больше, чем у предыдущей модификации.
Продажи стартуют в январе следующего года. О цене информации нет (стоимость будет зависить от региона).

Создатели снабдили 2016 LEAF источником питания емкостью 30 кВт*ч. Заметная прибавка. В ранних версиях авто стоял элемент на 24 кВт*ч. Что здорово — габариты модуля остались прежними (только слегка увеличилась масса).

За надежность аккумуляторного блока можно не беспокоиться. Nissan гарантирует до 160 000 км пробега (или 8 лет эксплуатации).
Кроме того, машина получила дополнительный цвет кузова Bronze, усовершенствованную антенну на крыше, а так же задние фонари и фары. Еще немного изменилась бортовая информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным экраном.

Источник: Наука и Технологии|Изобретения| ИННОВАЦИИ|


Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Парижский автосалон 2016

На прошлой неделе открылся Парижский автосалон 2016, который продлится до 16 октября. Это одно из самых важных автомобильных событий года. Здесь

Советуем к просмотру

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?