» » С чем носить длинную юбку?

С чем носить длинную юбку?

С чем носить длинную юбку?
Длинная юбка – универсальная одежда, способная с легкостью скрыть практически все недостатки фигуры. Самое главное при составлении ансамбля – выдерживать сочетание верха и низа.


Что касается выбора фасона длинной юбки, то исходить нужно из особенностей фигуры. Стройным женщинам подойдут плиссированные модели, а обладательницам пышных форм стоит обратить внимание на юбки, скроенные «по косой». Женщинам с пышной грудью или широкими плечами можно рекомендовать юбки с глубоким разрезом, который отвлечет внимание от проблемных зон. Если же ваша задача акцентировать внимание на достоинствах фигуры, например – подчеркнуть тонкую талию, то выбирайте юбки с завышенной талией и носите обувь на высоком каблуке предпочтительно классических моделей.

С длинной юбкой в фольклорном стиле хорошо будет смотреться джинсовые жакеты и пиджачки, украшенные стразами, пайетками. Строгая юбка-макси сочетается с кардиганом, туникой, двубортным пиджаком.
Что касается обуви, то классикой жанра считается обувь на ровной подошве. Это могут быть и босоножки, и сандалии, балетки, спортивные туфли, кроссовки. Выбор обуви зависит от выбранного стиля. Например, закрытые туфли на высоком каблуке больше уместны для торжественных мероприятий, а максимально открытые босоножки наоборот, допустимы в дневное время

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?